Dolcificanti

Su questa pagina troverai diversi dolcificanti biologici. Questi dolcificanti hanno un dolce potere. Troverai qui, tra gli altri, Stevia, dolcificanti liquidi, zuccheri biologici e miele. Questi prodotti sono un'ottima alternativa allo zucchero nel tuo tè, caffè o per dolcificare i dessert.
... Leggi di più
Articoli 1-24 di 34
Ordina per
Calcolo data di consegna..."
As low as 12,03 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 14,03 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 8,19 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 10,26 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 7,02 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
222,88 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 3,05 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 2,00 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 254,51 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
Non Disponibile
Calcolo data di consegna..."
As low as 5,00 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 483,00 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 38,09 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 81,39 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 182,56 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 822,32 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 4,17 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 9,18 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 3,43 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
170,57 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 4,06 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 2,94 €
escl. IVA

Diversi tipi di dolcificanti nel nostro assortimento all'ingrosso

L'uso dei dolcificanti è notevolmente aumentato in tutto il mondo. La crescita esponenziale del consumo di zucchero è particolarmente evidente negli ultimi decenni.

Inoltre, lo zucchero è sempre più presente in molti prodotti, facendo sì che se ne consumi molto anche inconsapevolmente, anche evitando dolci come caramelle e torte. I dolcificanti naturali rappresentano un'alternativa.

Dolcificanti alternativi

A causa delle conseguenze negative per la salute di un eccessivo consumo di zucchero, c'è una crescente domanda di dolcificanti alternativi. Si tratta principalmente di dolcificanti naturali con un basso IG (Indice Glicemico).

Ci sono anche persone che scelgono consapevolmente una dieta a basso contenuto di zuccheri. Vehgro è un grossista di prodotti biologici che ha incluso nel suo assortimento diversi prodotti senza zucchero e dolcificanti alternativi.

Cos'è esattamente l'Indice Glicemico?

L'Indice Glicemico (IG) è una misura utilizzata per valutare l'effetto dei carboidrati (inclusi gli zuccheri) sul livello di glucosio nel sangue.

I carboidrati con un alto valore di IG sono rapidamente decomposti dalla digestione e rilasciano velocemente il loro glucosio nel flusso sanguigno. Questi carboidrati hanno un alto valore glicemico. Al contrario, i carboidrati che si decompongono lentamente hanno un valore basso nell'Indice Glicemico.

Qual è il dolcificante più salutare?

Esistono diversi tipi di dolcificanti disponibili sul mercato, e gli effetti sulla salute possono variare a seconda del tipo di dolcificante e della quantità utilizzata. Alcuni dolcificanti sono considerati più sicuri di altri e alcuni sono addirittura raccomandati come sostituti salutari dello zucchero.

Uno dei dolcificanti più salutari frequentemente raccomandato è la stevia. La stevia è un dolcificante naturale derivato dalle foglie della pianta di stevia. È fino a 300 volte più dolce dello zucchero, ma non ha calorie e non influisce sui livelli di zucchero nel sangue.

È importante anche sapere che è meglio affidarsi ai dolcificanti naturali piuttosto che a quelli artificiali. Esistono altri dolcificanti naturali come miele, agave, sciroppo d'acero, ecc., che possono essere utilizzati come sostituti dello zucchero.

Il ruolo degli zuccheri

Gli zuccheri forniscono un alto valore glicemico. Per questo motivo, nel nostro grossista biologico offriamo sufficienti dolcificanti che sono un'alternativa più salutare. Che ne dici del dolcificante Stevia? Sapevi che ha un Indice Glicemico di 0? Un IG alto è pari a un valore di 70 o più. Un IG basso è inferiore a 55. Stevia ha il valore migliore possibile.

Zucchero d'acero – Dolcezza canadese

L'acero, noto come 'Maple' in inglese, porta con orgoglio la foglia d'acero sulla bandiera canadese: lo zucchero e lo sciroppo d'acero sono specialità tipicamente canadesi. Gli zuccheri provengono dalla linfa dell'albero di acero da zucchero. In primavera, si praticano piccoli fori in questi alberi per poter raccogliere la linfa. Dalla linfa si produce lo sciroppo d'acero attraverso cristallizzazione e un complesso processo di evaporazione. Sapevi che lo zucchero d'acero è raro?

Produzione per albero

Da un albero, si possono produrre solo circa 2-3 kilogrammi di zucchero all'anno. Questo rende questo dolcificante relativamente raro. Lo zucchero d'acero ha un sapore leggermente caramellato con un tocco di liquirizia. Lo zucchero è frequentemente utilizzato su pancake, dolci, nel tè e come copertura su dessert flambé. Chi acquista zucchero d'acero, possiede una vera e propria prelibatezza.

Miele biologico premium

Il miele premium di Vehgro è un prodotto certificato biologico e di altissima qualità. Questo prodotto è prodotto con attenzione per l'uomo, gli animali e l'ambiente. Il nostro obiettivo è offrire solo prodotti di altissima qualità, provenienti da regioni di tutto il mondo.

Indipendentemente dalla provenienza, in Europa si effettua l'ultimo controllo e si fornisce l'imballaggio e l'etichettatura del prodotto, inclusi i nostri dolcificanti.

Polline d'api biologico

VehGro è orgogliosa di offrire una gamma di integratori alimentari di alta qualità, incluso il nostro polline d'api biologico. Il polline d'api è raccolto dalle api ed è una ricca fonte di nutrienti. Questi piccoli granuli contengono una miscela di elementi come proteine, carboidrati e oligoelementi. Il polline d'api biologico è frequentemente utilizzato come ingrediente in frullati, yogurt o insalate ed è un'aggiunta versatile al vostro piano alimentare. Il nostro polline d'api biologico è certificato e soddisfa rigidi standard di qualità.

Il dolcificante Eritritolo

Conosci già il dolcificante Eritritolo? Questo dolcificante ha un potere dolcificante che è 0,6-0,8 volte quello dello zucchero comune. Il dolcificante è di origine naturale e si trova in alimenti come frutta, formaggi, salsa di soia, vino e funghi.

La particolarità dell'Eritritolo è che è l'unico poliolo che non ha valore calorico.

Come utilizzare l'Eritritolo

Puoi trovare il dolcificante in prodotti come gomme da masticare, dolci, biscotti, dessert, bevande gassate e marmellate. Questo perché il dolcificante si scioglie bene in acqua. Spesso viene combinato con un altro dolcificante per migliorare la conservazione dei prodotti, in particolare dei dolci, e può anche aiutare a mascherare sapori sgradevoli – aspri, amari – in combinazione con altri dolcificanti.

Acquistando l'Eritritolo

Acquistare Eritritolo? È una buona alternativa allo zucchero. Un vantaggio importante è che questo dolcificante ha un Indice Glicemico di circa 0-1, paragonabile alla Stevia.

Il dolcificante Stevia

La Stevia ha diverse proprietà notevoli. Ad esempio, non contiene calorie ed è 200-300 volte più dolce dello zucchero. L'Indice Glicemico della Stevia è, come detto, 0. La Stevia proviene dalla pianta di Stevia, una pianta che è stata utilizzata come dolcificante in Sud America per secoli. Per estrarre il dolcificante dalla pianta, le foglie vengono immerse in acqua.

Purificazione della soluzione

Dalle foglie immerse si ottiene una soluzione acquosa. Questa soluzione viene purificata e poi essiccata. Quello che rimane sono i cristalli di Steviol Glicoside. Uno svantaggio della Stevia è che il retrogusto può essere amaro. Questo effetto diminuisce quando la Stevia è mescolata con altri dolcificanti, come l'Eritritolo sopra descritto.

 

Zucchero di cocco: cos'è?

Comprare zucchero di cocco? Conosciuto anche come zucchero di cocco o zucchero di palma da cocco. Questo zucchero naturale è estratto dal fiore del cocco. È una forma non raffinata di zucchero, con buoni nutrienti (vitamine B, ferro, potassio, zinco, magnesio) e un Indice Glicemico limitato (circa 30-35).