Tapioca Maltodestrina DE 10 Biologica
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diTapioca Maltodestrina DE 10 Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Lega grassi e oli per una texture migliorata
- Può essere utilizzato in alimenti, bevande e snack
- Prodotto da amido di tapioca con sapore neutro
Cosa è il Maltodestrina?
Il Maltodestrina è un polisaccaride (carboidrato) che ha la capacità unica di legare grassi e oli. Viene utilizzato per migliorare la consistenza degli alimenti e delle bevande. Viene anche utilizzato in alcuni snack come ad esempio patatine. Il Maltodestrina viene utilizzato anche come integratore alimentare in polvere da parte degli sportivi.
Classificazione DE
I Maltodestrine vengono classificati in base al loro Equivalente Destrosio (DE) e possono avere un valore di DE compreso tra 3 e 20. I Maltodestrine con valori di DE bassi hanno catene di glucosio lunghe. Non sono dolci e hanno una elevata resistenza al calore. Maggiore è il valore di DE, più corte sono le catene di glucosio e quindi più dolce è il Maltodestrina. I Maltodestrine con un valore di DE fino a 10 sono considerati non dolci. Oltre il valore di DE 20 diventa così dolce da non poter più essere chiamato Maltodestrina. Si chiama allora sciroppo di Glucosio.
Maltodestrina DE-10 di Amido di Tapioca
Questa maltodestrina è fatta di amido di tapioca. L'amido viene idrolizzato con enzimi naturali (senza OGM) e successivamente essiccato attraverso un processo di spray drying. La polvere è bianca, ha un sapore neutro e può migliorare la viscosità dei prodotti in forma diluita.
Numero dell'Articolo | 45680-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Ingredienti | Tapioca |
Vitamine e minerali | Maltodextrine |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Brazilië |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 17029050 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 377 kcal / 1576 kJ |
Proteine | 0,1 g |
Carboidrati | 94 g |
Di cui zuccheri | 2,5 g |
Grasa | 0,1 g |
Grassi saturi | < 0,1 g |
Fibre | - |
Sodio | - |
sale | 0,13 g |