Zucchero di Fiore di Cocco Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diZucchero di fiore di cocco biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- Dolcificante naturale di nettare di fiore di cocco
- Sapore ricco di caramello, ideale per dolci e bevande
- Ricco di minerali come il potassio (36% RDA)
Cos'è lo zucchero di fiori di cocco?
Lo zucchero di fiori di cocco è un dolcificante di origine naturale, derivante dal nettare del fiore di cocco. Lo zucchero di fiori di cocco è anche chiamato 'zucchero di cocco'.
Il dolce succo del fiore di cocco viene riscaldato su un fuoco dolce, formando così un blocco di zucchero solido. Lo zucchero di cocco è un'alternativa facile allo zucchero da tavola poiché ha la stessa dolcezza.
Come sa di zucchero di fiori di cocco?
Il sapore è una delle ragioni per acquistare lo zucchero di fiori di cocco biologico. Lo zucchero di cocco ha infatti un sapore simile al caramello. Questo sapore pieno e cremoso è particolarmente evidente quando lo zucchero si scioglie.
A causa del sapore di caramello, lo zucchero di fiori di cocco è una delizia gradita per quasi tutti i tipi di dolci e pancake. Inoltre, lo zucchero può essere utilizzato in bevande calde o cocktail. Le possibilità dello zucchero di fiori di cocco biologico sono molteplici.
Cosa c'è nello zucchero di cocco?
Questa forma di zucchero di cocco è naturale e non raffinata. Lo zucchero è ricco di sostanze nutrienti, tra cui diverse vitamine del gruppo B, oltre ai minerali zinco, potassio, magnesio e ferro. Lo zucchero di fiori di cocco è relativamente sano grazie all'indice glicemico basso (tra 30-35) rispetto allo zucchero da tavola.
Questo indice indica quanto velocemente i carboidrati vengono metabolizzati e digeriti dall'organismo. Più alto è l'indice glicemico, meno sano è il prodotto. Quindi, gli zuccheri di fiori di cocco sono relativamente sani. È possibile acquistare lo zucchero di fiori di cocco sul nostro sito.
Perché acquistare lo zucchero di fiori di cocco?
Questo zucchero è, come detto, ricco di sapore e può essere utilizzato in numerose modalità, tra cui quasi tutti i tipi di dessert. L'uso dello zucchero di fiori di cocco è molto più semplice rispetto alla preparazione del caramello. Inoltre, lo zucchero ha una lunga conservazione e si apre un mondo sia per le bevande che per il cibo.
Acquista Gula Djawa
È possibile acquistare lo zucchero di Gula Java sul nostro sito, Gula Java è un altro nome per lo zucchero di palma di cocco, è uno zucchero non raffinato ottenuto dal succo della palma da sago e della palma da cocco (zucchero di cocco).
| Numero articolo | 30016-conf |
|---|---|
| Specifiche del prodotto | Specsheet |
| Forma del Prodotto | Granulato |
| Colore | Marrone |
| Ingredienti | Fiori di cocco |
| Vitamine e minerali | Ferro, Potassio, Zinco |
| Caratteristiche Speciali | BIO |
| Paese di coltivazione | India |
| Marchio | Marchio Privato |
| Codice HS | 17029095 |
| Marca privata? | Sì |
| Uso raccomandato | Aggiungere a piacere |
| Energia (kcal/kJ) | 386 kcal / 1640 KJ |
| Proteine | 1.1 g |
| Carboidrati | 94.9 g (sugar: 89.2 g) |
| Grassi | 0.2 g (saturated: 0.1 g) |
| Grassi Saturi | 0,1 g |
| Fibre | 0.4 g |
| Sodio | - |
| Sale | 0.2 g |
| Calcio | 25,00% RI |
| Ferro | 15,71% RI |
| Potassio | 36,00% RI |
| Zinco | 21,00% RI |