Sali naturali

Qui troverai una varietà di tipi di sale come il sale dell'Himalaya, il sale marino, il sale affumicato e altri sali culinari perfetti per abbinare a una vasta gamma di piatti: pesce, carne, vegetariano e altro ancora. Il sale naturale è di origine naturale e ha un sapore molto particolare. Senza sorprese, esaltatori di sapidità o coloranti: come grossista di sali naturali offriamo un prodotto naturale, buono per l'uomo e per la natura. Se possiedi un ristorante, un negozio o un bar, i nostri prodotti naturali sono disponibili anche con marchio privato.
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Acquistare sale marino? Il sale marino e i suoi numerosi usi

Perché acquistare sale marino fine? Acquistare sale marino è un'alternativa potente e saporita al 'sale da tavola comune' che si trova al supermercato. Il sale marino, come suggerisce il nome, proviene dal mare. Quanto costa il sale? Il prezzo del sale dipende dal tipo e dal processo di produzione.

L'estrazione del sale marino

Come viene estratto il sale marino? In modo sostenibile ed ecologico. L'estrazione avviene attraverso l'evaporazione dell'acqua di mare nei cosiddetti 'bacini di sale'. La combinazione delle forze del vento e del sole assicura che si formi una crosta di sale, che può poi essere raccolta con macchinari. Il sale marino viene estratto in aree calde. Il grande vantaggio del sale marino è che la sua fonte (l'acqua di mare) è praticamente inesauribile.

Perché acquistare sale marino?

Si acquista sale marino per la sua struttura a grana grossa. Il sale marino può essere utilizzato come sale da cucina di alta qualità, dopo essere stato lavato, setacciato e successivamente asciugato. Il sale marino è composto principalmente da sodio e cloruro.

Tuttavia, il sale marino contiene più minerali diversi rispetto al sale da vuoto (sale da tavola), che è composto anche essenzialmente da sodio e cloruro. La composizione minerale nel sale marino fornisce un sapore con una sfumatura particolare. Dove acquistare sale marino non raffinato? Presso VehGro puoi acquistare vari tipi di sale marino non raffinato, come il sale marino celtico grosso e fine.

Acquistare e utilizzare il sale marino

Puoi acquistare sale marino e utilizzarlo in molti modi. Questo è dovuto, in parte, alla variazione nei grani. Il sale marino è comunemente usato in prodotti da forno, nei latticini, negli snack, nelle miscele di spezie. Un vantaggio rispetto al sale da vuoto è che non viene utilizzato alcun agente antiagglomerante per poter aggiungere il sale come ingrediente in altri prodotti.

Perché il sale da vuoto è spesso utilizzato come sale da cucina?

È semplice: ciò è principalmente dovuto alla vicinanza geografica dei produttori di questo tipo di sale nei Paesi Bassi. 'Il sale è sale', penseranno alcuni. Tuttavia, ci sono alcune differenze. Acquistare sale marino è consigliabile per chiunque ami un'esplosione di sapori.

Allora, cos'è il sale di roccia?

Il sale di roccia è un sale vetroso, incolore. Il sale di roccia ottiene un colore bianco a causa delle piccole crepe e graffi nella sua texture grossolana. Più fine è il sale di roccia, più bianco sarà il colore. A differenza del sale marino, il sale di roccia viene estratto nelle miniere di sale. Viene anche comunemente utilizzato nell'industria alimentare olandese. Acquistare sale di roccia è una buona alternativa al sale da cucina.

Sono davvero diversi il sale marino e il sale di roccia?

Sì e no. Il sale di roccia è anche noto come 'sale marino pulito'. Perché? Perché il sale di roccia proviene da miniere sotterranee - intatte - e non da masse d'acqua inquinate. In realtà, il sale di roccia è lo stesso del sale marino, poiché si tratta di uno strato sedimentario che si è formato dall'acqua del mare. Il sale di roccia viene estratto sulla terra, nei luoghi dove in passato c'era il mare. È utilizzato principalmente come sale da bagno per una pelle pulita e contro le erbacce.

Che cos'è il sale Kala Namak?

Il sale Kala Namak è un tipo molto particolare di sale marino, originario dell'India e di colore nero. Prende il nome dal luogo in cui viene estratto, odora di uovo sodo e ha un aroma di zolfo (è un sale vulcanico). Acquistare Kala Namak? Questo sale specifico è comunemente usato in piatti di pesce, piatti di verdure, insalate di frutta e vari chutney.

La magia del sale dell'Himalaya

Il sale dell'Himalaya è un prodotto naturale proveniente dalla catena montuosa dell'Himalaya, la più alta del pianeta. Il sale dell'Himalaya è estratto in paesi come Myanmar, Cina, Pakistan, Nepal, Afghanistan e Bhutan.

La particolarità di questo sale è che ha una tonalità rosa. Viene estratto a mano. Acquistare sale dell'Himalaya? Una scelta saggia. Questo sale ha un sapore particolarmente ricco ed è ricco di nutrienti come magnesio, calcio, potassio, borato e stronzio.

Sale Kosher: cos'è?

Il sale Kosher è un sale che originariamente veniva utilizzato dagli ebrei come mezzo per estrarre il sangue dalla carne (rendere la carne 'kosher'). È un sale con una texture relativamente grossa, noto anche come 'fiocchi'. La sua forma non assomiglia affatto a quella del sale marino o del sale da tavola. Anche il sapore è diverso. Acquistare sale Kosher? Questo sale unico ha un sapore unico e un pizzico di storia.

Sale affumicato: un condimento scandinavo

Il sale affumicato è, letteralmente, sale affumicato. È considerato l'ideale condimento per uova, carne e verdure. L'aroma affumicato è particolarmente delizioso su un pezzo di carne alla griglia o arrosto. Acquistare sale affumicato? Un'ottima scelta: otterrai il 'tocco finale' per il tuo piatto di pesce o carne. L'aroma è intenso e qualcosa che nessun altro sale può eguagliare.

Come viene prodotto il sale affumicato?

A differenza dei tipi di sale sopra menzionati, il sale affumicato è un sale che viene prodotto e non estratto. Il sale diventa sale affumicato dopo essere stato affumicato su legno, per un periodo di fino a 160 ore senza interruzione. Il sale viene inoltre girato regolarmente, affinché l'aroma affumicato si fissi profondamente nei pori.

Storia del sale del Mar Morto

Il Mar Morto è il lago più profondo del mondo, situato tra Israele e Giordania, e delimitato dalla Valle del Giordano a nord e dal Wadi Araba a sud. Il lago si trova in una valle a 429 metri sotto il livello del mare, rendendo la costa del Mar Morto il punto più basso sulla terra emersa. Con una temperatura media giornaliera di 40 gradi, quasi non cade precipitazione e l'aria è chiara e libera da smog e inquinanti.

Il Mar Morto è chiamato così perché il suo alto contenuto di sale impedisce agli organismi acquatici di vivere in esso. Questo alto contenuto di sale rende il bagno nel Mar Morto un'attività benefica per persone con problemi di pelle. L'acqua salata ha un effetto terapeutico sulla pelle, sui capelli e sulle unghie. Il Mar Morto continua a sprofondare ogni anno, c'è sempre meno acqua nel Mar Morto. Rimangono grandi aree che sono quasi solo sale. Questo sale viene quasi completamente estratto e poi commercializzato come sale da bagno.

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