La soia
Definizione dei prodotti di soia biologica
I prodotti di soia sono alimenti realizzati con fagioli di soia biologici, un legume originario dell'Asia orientale. I legumi sono popolari per la loro elevata quantità di proteine vegetali di alta qualità e per la loro versatilità in cucina; vengono sempre più utilizzati anche come sostituti della carne. La soia è spesso utilizzata nelle cucine vegetariane, vegane e asiatiche.
I prodotti di soia biologica sono realizzati con fagioli di soia coltivati biologicamente, il che significa che non sono stati utilizzati fertilizzanti sintetici o pesticidi per aiutare le piante a crescere. Il prodotto risultante è privo di sostanze chimiche artificiali e additivi, rendendolo una scelta più salutare per coloro che desiderano evitare tali sostanze.
Vantaggi del consumo di prodotti di soia biologica
I prodotti di soia biologica offrono numerosi benefici per la salute. I fagioli di soia hanno un alto valore nutrizionale. Sono ricchi di proteine di alta qualità e di vitamine e minerali essenziali come ferro, calcio, magnesio e potassio.
I prodotti di soia biologica sono naturalmente a basso contenuto di calorie, grassi e sodio.
Infine, i prodotti di soia biologica non contengono sostanze inquinanti che si trovano nei prodotti di soia non biologici. Scegliendo la soia biologica, puoi essere sicuro di ottenere alimenti di alta qualità.
Ecco i prodotti di soia biologica disponibili
Dai fagioli di soia biologici è possibile ottenere diversi prodotti finali, tra cui tofu biologico, tempeh, pasta di miso e latte di soia. I prodotti di soia sono una grande fonte di proteine e possono essere utilizzati in numerose ricette, come piatti saltati in padella e insalate. VehGro offre le migliori materie prime biologiche per tutte queste applicazioni, perché da Vehgro la Soia è biologica.
Fagioli di soia (sbucciati e non sbucciati)
I fagioli di soia biologici di VehGro vengono coltivati con pratiche agricole sostenibili e sono completamente privi di sostanze chimiche sintetiche o modifiche genetiche. Scegli tra sbucciati o non sbucciati, a seconda della ricetta che stai preparando.
Farina di soia
La farina di soia è ottenuta dalla macinazione dei fagioli di soia e può essere utilizzata nella preparazione di dolci, come addensante per salse e zuppe, o come sostituto della farina di grano in molte ricette. La farina di soia biologica di VehGro ha un alto contenuto proteico fino al 60%.
Granuli di soia TVP
La TVP, acronimo di Textured Vegetable Protein, è ottenuta dalla macinazione dei fagioli di soia. È un ottimo sostituto della carne, ricco di proteine e povero di grassi. La TVP biologica di VehGro è perfetta per piatti vegani o semplicemente come ingrediente per aggiungere consistenza a insalate e zuppe.
Valore nutrizionale e benefici per la salute del consumo di prodotti di soia biologica
I fagioli di soia biologica possono offrire una varietà di benefici nutrizionali e per la salute.
- La soia è ricca di vitamine essenziali.
- Il fagiolo di soia è anche ricco di fibre.
- I fagioli di soia biologici contengono fitonutrienti come isoflavoni e acidi grassi polinsaturi e pectina.
- I fagioli di soia biologici sono a basso contenuto calorico.
Proteine vegetali di alta qualità nei fagioli di soia
La quantità di proteine nei fagioli di soia biologici è impressionante, con ben 28,5 grammi per tazza di fagioli cotti. Questo rende i fagioli di soia una delle migliori fonti di proteine vegetariane disponibili.
Vitamine e minerali nei fagioli di soia
I fagioli di soia sono una grande fonte di diverse vitamine e minerali essenziali. Contengono vitamina A, vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B3 (niacina) e vitamina E, nonché i minerali magnesio, ferro, calcio, fosforo e potassio.
Benefici per la salute dei fagioli di soia biologici
La soia biologica contiene una vasta gamma di nutrienti benefici che possono promuovere la salute generale e il benessere.
- Il fagiolo di soia contiene tutti e nove gli amminoacidi essenziali.
- I fagioli di soia biologici sono un ottimo sostituto della carne per vegetariani e vegani.
- Il fagiolo di soia è ricco di minerali tra cui acido folico, ferro, magnesio, zinco, potassio, fosforo e calcio.
- I fagioli di soia biologici contengono isoflavoni.
- I fagioli di soia sono ricchi di antiossidanti.
- Un fagiolo di soia maturo è anche una grande fonte di acidi grassi omega-3.
Dove acquistare fagioli di soia biologici?
Acquista fagioli di soia biologici da VehGro BV. Con la nostra selezione di prodotti di soia di alta qualità, come fagioli di soia sbucciati e non sbucciati, farina di soia, granuli di soia TVP e altro ancora, ogni produttore, rivenditore e locale di ristorazione può soddisfare tutte le proprie esigenze culinarie di soia:
- Sei lo chef di un ristorante, alla ricerca di ingredienti biologici per preparare polpette vegetariane, tofu o tempeh?
- Sei un produttore di Tofu Biologico?
- O sei un piccolo negozio online che vuole vendere proteine di soia biologiche come alternativa alle proteine animali?
VehGro è la fonte perfetta dove acquistare fagioli di soia biologici. VehGro ha selezionato attentamente i prodotti di Soia. Tutti i nostri fagioli di soia e ingredienti a base di fagioli di soia sono al 100% biologici e affidabili. I benefici per la salute dei prodotti di soia biologica per il consumo umano sono molteplici; sono ricchi di minerali essenziali, vitamine e proteine, nonché di isoflavoni, acidi grassi omega-3 e altro ancora.