Sale di primavera Water
Cos'è il sale di sorgente Water? Una perla salata proveniente dalle profondità della terra
Il sale di sorgente Water è talvolta definito uno dei "migliori sali" del mondo. Il sale proviene letteralmente dalla sorgente Water. Il sale di sorgente Water è un sale di roccia che si forma come strato di sedimenti a seguito del prosciugamento o del ritiro dell'oceano.
Il sale della roccia viene trasportato dalle correnti Water sotterranee fino a una sorgente. Alle sorgenti, il sale viene portato in superficie sotto forma di salamoia. Spesso il sale della sorgente viene estratto a mano.
Perché a mano?
Il lavoro manuale è spesso il metodo più semplice per estrarre il sale in luoghi esotici. Nel caso del sale di sorgente, spesso si rivela anche il metodo più efficace per estrarre il sale. Solo estraendo il sale a mano la struttura cristallina pura rimane intatta.Una forma piramidale unica
Quando si pensa a una sorgente, si pensa a Water. Il sale di sorgente Water è quindi umido e deve essere prima essiccato. Questo processo di essiccazione avviene su piattaforme di legno. Le montagne di sale hanno solitamente la forma di piramidi: qualcosa di diverso dalle piramidi di pietra dei faraoni.Che cos'è il sale inca?
Ilsale inca è il sale estratto dagli Inca... Oppure no, ovviamente. Il sale incaico viene estratto nel luogo in cui vivevano gli Inca, ovvero sulle Ande, vicino a Machu Picchu. Il sale inca è considerato incredibilmente puro perché viene estratto lontano dalle grandi città e dalle industrie inquinanti. Il sale inca è un puro sale di pietra.Sale dell'oceano primordiale prosciugato
Il sale incaico proviene dal Water di un antico oceano che si è prosciugato molto prima che l'uomo lasciasse la sua impronta (inquinante) sugli oceani del mondo. A causa di spostamenti tettonici, lo strato di sale si trova ora a circa 3500 metri sul livello del mare. È piuttosto bizzarro se ci si pensa. Il sale dello strato di sedimenti viene trasportato dalla montagna alle saline da correnti naturali. Nelle acque basse l'umidità evapora, mentre il sale rimane.Valle Santa degli Inca
Il sale Inca deve il suo nome alla zona in cui viene estratto: la Valle Sacra, vicino a Machu Picchu. Il sito di estrazione del sale esiste da oltre 2.000 anni. Furono gli Inca a iniziare a estrarre il sale dalla valle. Il metodo utilizzato per l'estrazione del sale è molto sostenibile, con un occhio di riguardo per le persone e l'ambiente. Si spera che tra 2000 anni il sale possa essere ancora estratto nella Valle Sacra.Le proprietà del sale Inca
Il sale inca della Cordigliera delle Ande è noto per il suo sapore particolare, molto delicato. Il sale può essere utilizzato in quasi tutti i piatti. Il sale inca è ricco di minerali buoni provenienti dalle montagne, tra cui Magnesium, ferro, Calcium, potassio, zinco e persino iodio - un minerale che viene aggiunto specificamente al sale da tavola perché fa bene all'organismo.Quanti anni ha il sale di sorgente?
Il sale di sorgente Water si è formato generalmente più di 200 milioni di anni fa, in un'epoca in cui l'uomo non esisteva ancora e non poteva influenzare il clima. In seguito ai movimenti tettonici e ai cambiamenti climatici, l'oceano si è prosciugato e il sale è rimasto come sedimento.
I cambiamenti tettonici hanno fatto sì che gli strati di sale nelle Ande si elevassero molto al di sopra del livello del mare. I flussi fluviali portarono il sale fuori dalle montagne.