Verdure secche
Le verdure essiccate sono salutari?
Le verdure essiccate: dove acquistarle? Da VehGro, il distributore all'ingrosso di prodotti biologici. Sono ricche di minerali e vitamine e antiossidanti. Soprattutto con le verdure essiccate in modo professionale, la qualità viene preservata.
Non c'è bisogno di preoccuparsi di un'eccessiva assunzione di vitamine quando si consumano verdure in grandi quantità: è praticamente impossibile. Naturalmente, con le pillole e gli integratori vitaminici è importante fare attenzione e non superare la dose giornaliera massima.
I vantaggi
L'acquisto di verdure essiccate ha molti vantaggi. Ad esempio, una polvere di verdure essiccate ha un sapore più intenso. Questo perché l'estrazione dell'umidità porta a un sapore più concentrato. La polvere di verdure può essere facilmente aggiunta a salse, frullati energetici o yogurt.
Verdure essiccate disponibili all'acquisto
Praticamente tutti i tipi di verdure possono essere essiccati. Questo vale per i 'classici' olandesi come le patate, le barbabietole, le cipolle e i broccoli, ma anche per prodotti vegetali particolari come la clorella, il galanga e il maca.
Da Vehgro, il distributore all'ingrosso di verdure biologiche, offriamo una vasta gamma di verdure essiccate diverse.
La magia della patata
Tipicamente olandese? Assolutamente no. La patata (dolce) proviene originariamente dal Sud America. Attualmente la patata viene consumata in modo massiccio nei paesi occidentali.
Polvere di Ashwagandha
La polvere di Ashwagandha è ottenuta dalle radici della pianta 'Withania Somnifera'. La polvere contiene utili nutrienti, tra cui colina, alcaloidi, acidi grassi e amminoacidi.
Il cavolo riccio anche al di fuori dei mesi invernali
Ah, il cavolo riccio! Chi non lo conosce? Questa verdura a foglia viene consumata in Olanda durante i mesi invernali, ad esempio sotto forma di stufato con salsiccia affumicata. Il cavolo riccio è ricco di vitamine e antiossidanti.
Cosa aspettarsi dalla clorella?
La clorella è un cosiddetto 'micro alga' unicellulare. Vive in acqua dolce e cresce in tutto il mondo.
La clorella contiene molte proteine, ferro, potassio e fibre.
Maca: un esaltatore di sapori naturale
Il maca è un tubero originario del Peru in Sud America. Veniva coltivato soprattutto in terreni inospitali inadatti ad altri coltivazioni. Oggi il maca è disponibile anche presso un distributore di verdure.
Il maca è un buon esaltatore di sapori e si abbina particolarmente bene al cacao crudo, al latte di noci e a vari succhi.
Galanga: una perla thailandese
La galanga è una pianta tropicale perenne imparentata allo zenzero. Attualmente la radice viene coltivata in Malaysia, Indonesia, Indocina e Thailandia. È presente in Europa da molto tempo.
I prodotti di VehGro, il distributore all'ingrosso di verdure, sono certificati biologici e di alta qualità.