Zucchero di canna grezzo biologico affumicato
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diZucchero di canna grezzo biologico affumicato. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Dona un delicato aroma affumicato ai piatti
- Ha un sapore dolce salato e inconfondibile
- Perfetto per diverse salse, insalate, piatti di carne, bevande calde e dessert
Origine dello Zucchero di Canna
Lo zucchero di canna viene prodotto dalla canna da zucchero. Il processo comprende la bollitura del succo di canna da zucchero, la cristallizzazione e la macinazione in zucchero grezzo, e infine il setacciamento per ottenere lo zucchero di canna finale.
Nei tempi medievali, lo zucchero di canna era una spezia rara e preziosa, considerata un simbolo di status tra la nobiltà. A partire dal XVI secolo, lo zucchero di canna veniva coltivato su larga scala nelle colonie europee nei Caraibi, in Sud America e in Asia, nelle piantagioni. Lo zucchero non raffinato veniva spedito in Europa occidentale sotto forma di coni di zucchero, dove veniva ulteriormente purificato nelle zuccherifici e nelle raffinerie.
Processo di Produzione dello Zucchero di Canna Affumicato
Lo zucchero di canna affumicato viene prodotto con cura selezionando lo zucchero dall'Argentina. Sotto la supervisione di uno specialista in affumicatura, lo zucchero viene affumicato per 8-9 giorni sopra legno di faggio. Questo processo di affumicatura conferisce allo zucchero un sottile aroma affumicato e un distintivo sapore dolce e salato. Grazie a questo sapore affumicato unico, lo zucchero di canna affumicato è ottimo per l'utilizzo in salse, insalate, piatti di carne e anche in bevande calde e dessert.
Numero dell'Articolo | 57710-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Granuli |
Ingredienti | Zucchero di canna grezzo |
Caratteristiche Speciali | BIO, Raw |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 17019990 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 1700 kJ / 400 kcal |
Proteine | 0,0 g |
Carboidrati | 99,9 g |
Grasa | 0,0 g |
Grassi saturi | 0,0 g |
Fibre | 0 |
Sodio | 0 |
sale | 0,0 g |