organic

Zucchero di canna bianco biologico

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diZucchero di canna bianco biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Realizzato con zucchero di canna biologico coltivato, con una ricca storia che risale al 5000 a.C.
  • plus-circle Contiene tutti i nutrienti naturalmente presenti, poiché è non raffinato.
  • plus-circle Può essere utilizzato come sostituto biologico dello zucchero di barbabietola in varie preparazioni dolciarie e altri piatti.
Details

Origine e storia dello zucchero di canna

Lo zucchero di canna è una varietà di canna da zucchero coltivata dai nostri antenati. Fu coltivata per la prima volta dagli Austronesiani nel Sud-est asiatico marittimo, circa 5000 anni prima di Cristo. Grazie a una migrazione preistorica via mare, gli Austronesiani espansero le loro terre fino al 1500 a.C. da Madagascar alle Hawaii. E durante queste migrazioni, lo zucchero di canna si diffuse. Lo zucchero di canna fu per la prima volta utilizzato per fare lo zucchero nel Nord dell'India. A partire dall'VIII secolo, lo zucchero di canna fu ulteriormente diffuso in tutto il mondo da musulmani e mercanti arabi. Nel Medioevo, lo zucchero di canna in Europa era un simbolo di potere e veniva considerato una spezia rara e costosa.

Come viene prodotto lo zucchero di canna (in polvere)?

Lo zucchero di canna può essere presente in diverse forme. A seconda della quantità di melassa filtrata dal prodotto originale, il colore dello zucchero di canna diventa sempre più chiaro. Lo zucchero di canna bianco ha quindi quasi tutta la melassa filtrata. La melassa è un prodotto utilizzato, tra l'altro, nella produzione di pane di segale e caramelle.

Proprietà salutari dello zucchero di canna in polvere e applicazioni

Lo zucchero di canna è privo di grano, glutine, uova, latte e noci. Inoltre, lo zucchero di canna è non raffinato, quindi conserva tutti i nutrienti naturalmente presenti. Lo zucchero di canna può essere utilizzato come sostituto biologico dello zucchero di barbabietola in varie preparazioni dolciarie o altri cibi in cui viene utilizzato.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 45450-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Zucchero di canna grezzo
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Thailand
Marchio Private Label
HS-Code 17019990
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 400 kcal / 1700 KJ
Proteine 0 g
Carboidrati >99 g
Grasa 0 g
Grassi saturi 0 g
Fibre 0 g
Sodio 0 g
sale 0,013 g
Recensioni
star star star star star
Top!
Uso questo zucchero di canna quando preparo i Mojito. È un prodotto eccellente e ha un sapore ricco.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci