Integratori di superalimenti
Che cosa sono i superfoods? Scopri la nostra gamma con solo i migliori superfoods
In breve, i superfoods sono alimenti che contengono una quantità eccezionalmente alta di nutrienti benefici, come vitamine, minerali, proteine, enzimi e antiossidanti. Vehgro utilizza il termine solo per i prodotti alimentari che sono di origine 100% naturale. I superfoods sono disponibili in molte forme diverse, come semi di superfood e polveri di superfood. I superfoods del nostro ingrosso di superfoods ti aiutano a ottenere tutte le sostanze necessarie.
Esempi di superfoods
I superfoods si presentano in molte forme e dimensioni diverse. Qui citiamo alcuni esempi. Il cacao, per esempio, è ricco di magnesio, e nel seme di canapa troverai una dose particolarmente alta di proteine. Sapevi che i semi di chia sono la maggiore fonte a base vegetale di acidi grassi omega 3? Inoltre, la polvere di funghi è piena fino all'orlo di nutrienti essenziali.
Che cos'è la polvere di Moringa?
La polvere di moringa è fatta dalle foglie dell'albero di moringa, che è anche conosciuto come moringa oleifera. L'albero di moringa è originario dell'India, del Pakistan e del Nepal, ma ora è coltivato anche fuori da queste aree. Ad esempio, l'albero si trova in ampie parti del sud-est asiatico, Africa tropicale, Caraibi, America Centrale e Sud America.
Vehgro: un grossista di vitamine
Presso il grossista di vitamine Vehgro puoi ordinare tutti i tipi di superfoods, sia in forma di polvere che di supplemento. Tutti i nostri prodotti sono di origine naturale e sono pieni di nutrienti benefici, sia che si tratti di minerali, vitamine, antiossidanti o acidi alimentari. Chi vuole mangiare sano deve mangiare variato. Per questo, la nostra gamma di superfoods è particolarmente ampia.
Che cos'è Acai?
Saluta l'Acai: una bacca viola amichevole dalle foreste pluviali del Sud America, ora disponibile anche come polvere di Acai - una polvere di superfood impressionante. Non è sorprendente, per una bacca così gustosa. Acai si distingue principalmente come una bomba di antiossidanti: troverai più antiossidanti nell'Acai che in qualsiasi altro frutto o verdura. Inoltre, la bacca di Acai è piena di acidi grassi omega 3.
Bacca meravigliosa o bacca deliziosa?
L'Acai è a modo suo una bacca meravigliosa: semplicemente deliziosa e piena di buoni nutrienti, ma qualcosa come un frutto proibito che dona la vita eterna non esiste nella vita reale: meno male - la vita eterna sarebbe piuttosto noiosa.
Soprattutto, l'Acai è qualcosa di diverso: frutta con un vero twist esotico. Alla fine, questo è ciò che conta veramente nella vita: provare cose nuove e diverse. Non ti pentirai sicuramente di mangiare la bacca di Acai o la polvere di Acai.
La ciliegia Acerola
La ciliegia Acerola: cos'è? Il polvere di Acerola è una sostanza naturale usata per migliorare farina e pane. Il principio attivo è l'acido ascorbico (vitamina C) che aiuta a migliorare il pane.
All'interno dell'Unione Europea, questo ausiliario si chiama E300. Aggiungere polvere di Acerola biologica significa che l'impasto ottiene più volume e quindi diventa più 'leggero'. La polvere di Acerola aiuta a rafforzare l'azione del glutine.
Pane con Acerola
Mentre l'acido ascorbico si chiama E300, la ciliegia Acerola forma un'alternativa naturale. Il polvere della ciliegia Acerola finemente macinata ha lo stesso effetto dell'additivo E300. Aggiungere ciliegia Acerola all'impasto contribuisce alla classificazione del prodotto come 'etichetta pulita'. Acerola è un'alternativa naturale a qualcosa prodotto in fabbrica.
Nutrienti nella bacca di Goji
Le bacche di Goji biologiche sono piene di vitamina C. Sono veri e propri palloncini di vitamina C. Ma questi frutti speciali hanno molto altro da offrire. Oltre alla vitamina C, contengono anche vitamina E e un trio di B1, B2 e vitamina B6. Troverai anche nelle bacche di Goji una ricca fonte di calcio, ferro, fosforo e zinco. In breve: un vero e proprio miscuglio dei migliori nutrienti. Per saperne di più sui nutrienti nei nostri alimenti, visita le pagine dei prodotti.
La bacca di Goji non si fa da parte
La bacca di Goji è di origine asiatica e può sopravvivere a quasi tutte le condizioni climatiche. Ad esempio, la pianta può sopravvivere a temperature fino a -26 gradi Celsius, ma anche oltre +40. La pianta deve avere due anni di età prima che appaiano bacche. La maggior parte delle piantagioni di bacche di Goji si trovano lungo la riva del fiume Giallo in Cina. Qui crescono le bacche rosse simili a uvetta.
Il ruolo degli antiossidanti
Il grossista di Superfoods Vehgro offre un'ampia gamma di prodotti ricchi di antiossidanti. La grande utilità degli antiossidanti è che rimuovono i 'radicali liberi'. Questi sono composti piuttosto aggressivi che nel peggiore dei casi possono causare danni considerevoli ai tessuti e alle singole cellule. I radicali liberi si producono per processi di ossidazione nel corpo. Se ben regolati, giocano un ruolo nella lotta contro i batteri nocivi che invadono il corpo.
Il ruolo del fungo
Stai cercando un mix di polvere di superfood? Le polveri di funghi possono essere la soluzione. Sai che i funghi stanno trovando il loro spazio nel mercato? La domanda per essi sta crescendo. La polvere di funghi può far parte di qualsiasi pasto caldo, ma anche di frullati salutari. Il grande vantaggio: non devi asciugarli o tritarli da solo. Aggiungerli al pasto è molto semplice. Inoltre, hai la libertà di mescolare.
I superfoods sono super buoni
Per uno stile di vita salutare vale: mangia vario e con moderazione. Mangiare sano non deve essere 'schifoso' o 'noioso'. Al contrario: se presti attenzione alla struttura della tua dieta, noterai che ci sono molte possibilità. Chi ha detto che non puoi mangiare dolce? O che non puoi soddisfare la tua voglia con uno snack? La tua avventura culinaria inizia con il grossista di superfood Vehgro.
Che cos'è la polvere di Curcuma germoplasma ecologica?
La polvere di curcuma germoplasma ecologica è prodotta da radici di curcuma coltivate organicamente, senza l'uso di prodotti chimici sintetici o pesticidi. La polvere, originaria del Sud-Est Asiatico e dell'India, è nota per il suo sapore unico, aroma e la sua azione antiossidante.