Cacao

Vehgro è il vostro grossista di fiducia quando cercate cacao di alta qualità. I fagioli di cacao e le polveri che troverete qui sono coltivati in modo biologico nelle aree vicine all'equatore. Qui il clima e l'ambiente sono perfetti per la maturazione completa del fagiolo, che conferisce il caratteristico sapore del cacao.
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Le innumerevoli deliziose applicazioni del cacao in polvere

Vehgro è il tuo indirizzo per il cacao in polvere naturale. Tutti i cacao in polvere e i fagioli di cacao sono coltivati in modo naturale, con attenzione per l'uomo, gli animali e l'ambiente naturale. La coltivazione del cacao avviene principalmente nelle aree vicino all'equatore. In queste zone il clima è ottimale per la maturazione del fagiolo. Da Vehgro puoi acquistare burro di cacao biologico e fagioli di cacao biologici. Da VehGro non è possibile acquistare cacao in polvere bianco.

Il gusto senza pari del cacao

Il cacao è uno dei sapori più riconoscibili al mondo. Quando i fagioli di cacao vengono coltivati sull'albero di cacao, sono crudi e ancora amari. Il sapore diventa dolce solo quando sono maturi.

Il cacao in polvere si trova in numerosi prodotti alimentari. Il più noto è ovviamente il cioccolato, disponibile sia fondente, al latte che bianco. Nel cioccolato bianco troverai solo burro di cacao. Il cacao in polvere crudo può essere aggiunto a numerosi prodotti, dolci o salati. Dove comprare cacao crudo? Da VehGro puoi acquistare cacao crudo.

L'origine del cacao

Acquistare cacao? Da dove proviene il cacao e come viene coltivato? Il cacao viene coltivato nelle regioni vicino all'equatore. I fagioli di cacao crescono sull'albero di cacao. Il cacao offerto da Vehgro è di natura biologica. Proviene da Africa e Sud America, tra gli altri.

Il sapore del cacao può variare di anno in anno. Questo dipende in parte dalle condizioni di crescita che l'albero di cacao affronta durante la stagione.

La gamma di cacao

Il cacao è offerto in varie forme come cacao in polvere crudo, fagioli di cacao o burro di cacao. Acquistare cacao in polvere crudo è consigliato se vuoi utilizzare il cacao in polvere crudo per molteplici scopi.

Il processo di produzione del cacao in polvere è particolare. Innanzitutto il fagiolo viene pressato. Questo produce il cacao in polvere biologico. Se il polvere viene anche separata dal burro di cacao, rimane il cacao in polvere scuro. Più intenso di sapore e amaro. I fagioli di cacao vengono tostati e poi macinati. Dove comprare cacao crudo? Da Vehgro puoi acquistare una vasta gamma di prodotti derivati dal frutto del cacao. Puoi anche acquistare scaglie di cacao biologico, pasta di cacao biologico e burro di cacao biologico.

Quali sono i requisiti di un fagiolo di cacao?

Il cacao puro è un sapore puro proveniente direttamente dalla natura. Il cacao viene consumato su larga scala in tutto il mondo. Un albero di cacao può vivere fino a diverse decadi e raggiungere un'altezza di almeno 10 metri. L'albero ha una corona di foglie densa, in modo che il cacao sia protetto dalla luce solare eccessiva. Le varianti di cacao più gustose le trovi da Vehgro.

Varianti di fagioli di cacao

Esistono diverse varianti di fagioli di cacao. Ogni tipo di fagiolo ha un sapore unico. Il fagiolo di cacao più conosciuto è senza dubbio il fagiolo Forastero. Questo fagiolo è estremamente popolare perché ha un rendimento molto elevato. La pianta è ben protetta da tutti i tipi di malattie delle piante, il che consente all'albero di cacao di raggiungere spesso un'età avanzata. Ciò che influisce notevolmente sul sapore del cacao è anche il terreno in cui viene coltivato.

Le applicazioni del cacao in polvere

Il cacao in polvere può essere utilizzato in molti modi diversi. Inizialmente si pensa ovviamente al cioccolato, ma il cacao in polvere può essere utilizzato anche per altri dolci come torte, brownies e tiramisù salati. Il cacao in polvere puro ha un sapore predominante, che è delizioso anche nei piatti senza zucchero. Puoi mangiare bene senza ingrassare troppo.

Due varianti di cacao

Il grossista Vehgro offre due tipi diversi di cacao: cacao alcalinizzato e cacao naturale. Il cacao alcalinizzato ha un sapore che ricorda il cioccolato riconoscibile. Il cacao naturale ha un sapore più amaro: è più adatto agli amanti del sapore amaro. Il cioccolato puro è di solito cioccolato con un'alta percentuale di cacao.

Cacao biologico

Un grande vantaggio del cacao biologico è che è prodotto in modo equo, più saporito e anche più sano. È l'applicazione ideale per piatti dolci e salati. Alla ricerca di un grossista con un prezzo equo per il cacao? Allora sei nel posto giusto da Vehgro. Da noi puoi acquistare cacao in grandi quantità, sia come azienda che come privato. Vehgro ti consente anche di associarvi un proprio marchio privato.

Cacao Criollo

Gli antichi Maya dell'America centrale e meridionale consideravano il frutto dell'albero di cacao come il frutto degli dei. Il cacao era il cibo mangiato dagli dei. Il cacao Criollo proviene da una vasta gamma di piante con semi e frutti bianchi. Le piante sono geneticamente molto diverse tra loro. In spagnolo, Criollo significa 'autoctono'.

Cosa è il cacao Forastero?

Dove Criollo significa 'autoctono', Forastero significa 'straniero' o 'esotico'. Forastero è anche un termine generale per diverse piante genetiche con colori e sapori propri. L'idea che il cacao Criollo sia migliore del cacao Forastero è in parte un mito. È un fatto che il cacao Forastero rappresenta l'80% della produzione mondiale.

Cos'è il burro di cacao?

Il Cacao boter è il grasso naturalmente presente nel fagiolo di cacao. Quando il fagiolo di cacao viene tostato e macinato, si forma una pasta oleosa. Questa è la massa di cacao. La massa di cacao è comunemente utilizzata per la produzione di cioccolato.

Se la massa di cacao grezza viene separata per pressione, si ottengono due prodotti: cacao in polvere e burro di cacao. Il burro di cacao viene solitamente raffinato, sbiancato e deodorato. Questo rende il sapore del burro di cacao meno intenso.

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