Xylitol in polvere biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diXylitol in polvere biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Realizzato da alcol zucchero naturale da diverse fonti come verdure e corteccia degli alberi.
- Xylitol ha un basso indice glicemico di soli 7, rendendolo un'alternativa più sana allo zucchero raffinato.
- Adatto per l'uso in tutti i tipi di cibo e bevande, con un dosaggio 1:1 rispetto allo zucchero da tavola normale.
Da dove proviene lo Xilitolo?
Lo xilitolo è anche conosciuto come zucchero di betulla. Si trova come alcol zuccherino naturale in molte verdure, frutta o scorze di diversi alberi. L'estrazione dello xilitolo è molto complessa ed è ottenuta attraverso lo zucchero del legno (xiloso). Il legno finemente tagliato viene mescolato con acqua. La massa di legno-acqua viene quindi purificata e filtrata fino a quando tutte le altre sostanze sono completamente separate dallo xilitolo. Lo zucchero di betulla ha una dolcezza leggermente inferiore rispetto allo zucchero da tavola raffinato (bianco) noto, ma il valore glicemico è solo 7. Il prodotto è sconsigliato per i bambini fino a 3 anni e gli adulti dovrebbero fare lentamente la transizione a questo zucchero. Questo perché un consumo eccessivo di xilitolo può avere un effetto lassativo.
L'uso della polvere di Xilitolo
La polvere di xilitolo può essere utilizzata per tutti gli alimenti, ad esempio dolci e bevande. Dosaggio 1:1 rispetto allo zucchero da tavola normale.
Numero dell'Articolo | 58050-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Xilitolo |
Caratteristiche Speciali | BIO, Vegetarisch, Vegan |
Paese di coltivazione | Cina |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 13021970 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Dosaggio 1:1 rispetto al normale zucchero da tavola |
Energia (kcal/kJ) | 240 kcal / 1003 kJ |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 99.5 g (Polyols 99.5 g) |
Grasa | 0 g |
Grassi saturi | 0 g |
Fibre | 0 g |
Sodio | - |
sale | 0 g |