Zucchero a Velo di Canne da Zucchero Biologico

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Pro e contro
  • plus-circle Realizzato con zucchero di canna non raffinato, conserva tutti i nutrienti naturali
  • plus-circle Adatto a persone con intolleranze alimentari, privo di grano, glutine, uova, latte e frutta a guscio
  • plus-circle Versatile nell'utilizzo, può essere usato come sostituto biologico dello zucchero in cucina e nella pasticceria
Details

La Storia dietro allo Zucchero di Canna: Più che Dolcezza

Lo zucchero di canna ha una storia ricca ed è stato coltivato da varietà di canna da zucchero esistenti da lungo tempo. La sua origine risale al Sud-Est asiatico marittimo, dove il raccolto è stato coltivato per la prima volta intorno al 5000 a.C. dagli Austronesiani. Questo gruppo di persone si è poi trasferito in varie parti del mondo, da Madagascar alle Hawaii, portando con sé la canna da zucchero. La prima produzione di zucchero a partire dallo zucchero di canna ebbe luogo nel Nord dell'India. Nel corso dei secoli si è diffuso ulteriormente in tutto il mondo, anche grazie ai musulmani e ai mercanti arabi a partire dall'VIII secolo. Nel Medioevo europeo lo zucchero di canna era considerato un articolo di lusso e uno status symbol.

Processo di Produzione dello Zucchero di Canna in Polvere

Lo zucchero di canna può essere prodotto in diverse forme, variando nel colore a seconda della quantità di melassa che viene filtrata dal prodotto base. La melassa stessa è un sottoprodotto che può essere utilizzato in prodotti come il pane di segale e i dolciumi.

Caratteristiche e Applicazioni dello Zucchero di Canna in Polvere

Lo zucchero di canna in polvere è privo di grano, glutine, uova, latte e noci, rendendolo adatto a persone con diverse intolleranze alimentari. Essendo non raffinato, conserva tutti i nutrienti naturalmente presenti. Può essere utilizzato come sostituto biologico dello zucchero di barbabietola in diverse applicazioni come la cottura e la preparazione di cibi.

Conservazione e Durata

Lo zucchero di canna in polvere deve essere conservato in un luogo asciutto e fresco per massimizzarne la durata. Conservarlo in un contenitore ermetico per ridurre al minimo l'esposizione all'umidità e all'aria, che potrebbero influenzarne la qualità.

Applicazioni nell'Industria Alimentare

A causa delle sue proprietà uniche, lo zucchero di canna in polvere è spesso utilizzato nell'industria alimentare. Viene impiegato non solo nei prodotti da forno, ma anche come dolcificante nelle bevande e come ingrediente in salse e condimenti. La sua consistenza e profilo aromatico lo rendono un ingrediente molto richiesto in molte applicazioni culinarie.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 45060-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Ingredienti Zucchero di canna grezzo
Caratteristiche Speciali BIO, Igroscopico
Paese di coltivazione Germania
Paese di produzione Paesi Bassi
Marchio Marchio Privato
HS-Code 12129300
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 398 kcal / 1692 KJ
Proteine <0,5 g
Carboidrati 99 g
Grasa <0,5 g
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