Glucosio DE 29 Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata di Glucosio DE 29 Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Previene la ricristallizzazione dello zucchero nei dolci, mantenendo la loro consistenza.
- Conferisce elasticità a prodotti come dolci e tartufi, mantenendoli morbidi.
- Può essere utilizzato per ridurre la dolcezza e migliorare la sensazione in bocca.
Uso
Il Glucosio in Polvere DE 29 è sciroppo di glucosio disidratato. Previeni la ricristallizzazione dello zucchero nei dolci. Inoltre, conferisce elasticità a un prodotto e mantiene morbide le preparazioni dolci come dolci e praline.
Il glucosio in polvere può essere utilizzato in miscele secche e in soluzioni. Grazie al suo particolare spettro di carboidrati, può essere utilizzato per ridurre la dolcezza e migliorare la sensazione in bocca.
Cos'è il Glucosio?
Il glucosio è un composto chimico naturalmente presente. È una fonte importante di energia. Il glucosio è prodotto dalle piante e dalla maggior parte delle alghe attraverso la fotosintesi (conversione della luce in carboidrati).
Equivalente di Destrosio (DE)
Il numero DE del glucosio indica la forza di legame e la dolcezza del glucosio e dipende dal grado di idrolisi applicato. L'amido viene convertito in glucosio tramite idrolisi. Su una scala da 0 a 100, 0 è amido puro e 100 è glucosio puro. Più basso è il numero, maggiore è la forza di legame del prodotto. Più alto è il numero, maggiore è la dolcezza. Se stai cercando un glucosio con alto DE, ti offriamo glucosio DE 97.
| Numero articolo | 80166-conf |
|---|---|
| Specifiche del prodotto | Specsheet |
| Forma del Prodotto | Polvere |
| Ingredienti | Glucosio |
| Caratteristiche Speciali | BIO |
| Marchio | Marchio Privato |
| Codice HS | 17023050 |
| Marca privata? | Sì |
| Uso raccomandato | Aggiungere a piacere |
| Energia (kcal/kJ) | 368 kcal / 1615 KJ |
| Proteine | 0 g |
| Carboidrati | 95 g |
| Di cosa Zuccheri | 14 g |
| Grassi | 0 g |
| Grassi Saturi | - |
| Fibre | - |
| Sodio | < 0.01 g |
| Sale | - |
