Il termine “superfood” è apparso per la prima volta in testi che parlavano di alimenti nutrienti che si diceva fossero eccezionalmente ricchi di sostanze nutritive essenziali. Sebbene si discuta ancora molto su quando esattamente gli alimenti possano fregiarsi dell'etichetta di “superfood”, ci sono alcuni alimenti naturali che vengono spesso citati in alcuni elenchi.
Leggi di piu' »Blog
- Il tè alla Moringa si ricava dalle foglie essiccate della Moringa oleifera, un albero diffuso nelle regioni tropicali e subtropicali. L'albero è anche chiamato albero miracoloso, per via delle numerose sostanze nutritive contenute nelle sue foglie...Leggi di piu' »
- La polvere di 5 spezie, nota anche come 5-Spices, è una miscela di spezie classica utilizzata da secoli nella cucina cinese. Ciò che rende speciale questa miscela di spezie è la combinazione armoniosa dei cinque sapori di base: dolce, acido, amaro, salato e umami. Questi sapori costituiscono la base di molti piatti tradizionali e rendono la polvere di cinque spezie un ingrediente essenziale per gli chef e gli amanti della cucina asiatica.Leggi di piu' »
- Siete amanti della cucina italiana e volete portare i vostri piatti a un livello superiore? Preparare il vostro mix di erbe italiane è un ottimo modo per portare i sapori autentici nella vostra cucina. In questo blog vi spiegheremo passo dopo passo come creare un delizioso mix di erbe utilizzando ingredienti secchi. Vi consigliamo di utilizzare il maggior numero possibile di ingredienti biologici, che potete naturalmente acquistare su Vehgroshop.Leggi di piu' »
- Scoprite cosa rende i prodotti biologici veramente biologici, perché sono sostenibili e come andiamo oltre i prodotti biologici.Leggi di piu' »
- Il Turmeric, noto come curcuma, è una spezia molto utilizzata nella cucina mondiale. Questo articolo vi guida alla scoperta delle proprietà distintive della turmeric, di come utilizzarla nei piatti e del ruolo che svolge nelle diverse culture.Leggi di piu' »
- Ontdek de fascinerende reis van cacao: van zijn oorsprong in Zuid-Amerika tot zijn rol als wereldwijd geliefde lekkernij. Verdiep je in de productie, duurzaamheid en de toekomst van chocolade. Lees meer over hoe deze heerlijke traktatie de wereld verovert in onze blog!Leggi di piu' »
- Esplorate il mondo delle cerimonie del cacao, un rituale che utilizza il cacao crudo per aprire la mente e promuovere la guarigione emotiva. Scoprite il significato più profondo di questi incontri speciali.Leggi di piu' »
- Scoprite i rigorosi standard del cacao RAW in questo approfondimento sul processo di produzione.Dalla fermentazione alla spremitura, imparate come un attento controllo della temperatura sia essenziale per preservare il valore nutrizionale naturale. Questo blog spiega perché i prodotti di cacao RAW, che non vengono mai riscaldati oltre i 45°C, richiedono più tempo e fatica per essere prodotti e sono quindi più rari e costosi. Uno sguardo rivelatore sugli sforzi necessari per definire veramente il cacao “RAW”.Leggi di piu' »
- Leggi di piu' »
La farina di semi di carrube è un prodotto versatile estratto dai semi dell'albero del carrubo. Questo addensante naturale viene utilizzato in una varietà di alimenti, come gli alimenti per bambini e i prodotti da forno. La polvere, che varia dal bianco al bianco-giallastro, fornisce una consistenza più densa senza alterare il sapore.