organic

Zucchero di canna biologico

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diZucchero di canna biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Realizzato con zucchero di canna non raffinato per un sapore ricco, affumicato e caramellato.
  • plus-circle Può essere utilizzato nella conservazione degli alimenti, nella produzione di dolciumi, bevande analcoliche, nella panificazione e persino nella produzione di aceto, birra e vino.
  • plus-circle Lo zucchero Panela contiene una maggiore quantità di micronutrienti rispetto allo zucchero raffinato, ma rimane pur sempre zucchero con solo una piccola quantità aggiuntiva di vitamine e minerali.
Details

Cosa è lo zucchero Panela?

Lo zucchero Panela è uno zucchero di canna integrale non raffinato. È una forma solida di saccarosio ottenuta bollendo e facendo evaporare il succo di canna da zucchero. In Messico questo zucchero di canna viene chiamato 'piloncillo' a causa della forma tradizionale in cui viene prodotto questo zucchero affumicato, caramellato e terroso. Il succo viene ottenuto dalla canna da zucchero macinata, viene raccolto, bollito e versato in stampi, dove si indurisce in blocchi.

Utilizzo dello zucchero Panela

Lo zucchero Panela viene utilizzato per la conservazione di alimenti e per la produzione di dolciumi, bevande analcoliche, prodotti da forno, aceto, birra e vino.

Produzione

Le città di Viletta e Curdinamarca sono famose per la produzione di canna da zucchero. Si svolgono festività speciali a gennaio in omaggio al duro lavoro e all'artigianato con cui le persone della regione producono lo zucchero Panela. Questo crea un senso di unità nazionale e di condivisione di un legame comune. Ogni anno viene incoronata una regina nazionale, in base alla bellezza, alla popolarità e alla conoscenza sulla produzione e commercializzazione della Panela.

Panela più salutare dello zucchero raffinato

I produttori di Panela sostengono che la sostanza sia più salutare dello zucchero raffinato che si trova nei supermercati. Ciò è dovuto al fatto che lo zucchero Panela ha benefici immunologici, un indice glicemico più basso e un contenuto più elevato di micronutrienti. Rimane comunque uno zucchero, con solamente una piccola quantità in più di vitamine e minerali.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 42770-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Colore Marrone
Ingredienti Zucchero di canna grezzo
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Colombia
Marchio Private Label
HS-Code 17011390
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 326 kcal / 1379 KJ
Proteine 0,65 g
Carboidrati 86,2 g
Grasa 0 g
Grassi saturi 0 g
Fibre -
Sodio -
sale 0 g
Recensioni
star star star star star
Buon prodotto
Il sapore di questo zucchero è delizioso, con un buon gusto di caramello leggero e liquirizia.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci