Fiocchi di sale
Cosa sono esattamente i fiocchi di sale?
I fiocchi di sale sono sale nella forma di fiocchi. Che cos'è esattamente il sale a fiocchi di neve? Questo tipo di sale viene spesso trovato nei ristoranti di lusso o usato dai cuochi televisivi - in particolare Jamie Oliver è noto per cucinare spesso con i fiocchi di sale.
In realtà, il sale a fiocchi di neve è del sale marino con un sapore specifico e una struttura unica, che ricorda i fiocchi di neve - è una festa nel vostro piatto.
Diversi tipi di sale
Il sale non è solo sale, così come gli edulcoranti non sono solo dolcificanti. Quando si pensa agli edulcoranti, si pensa allo zucchero. Ma ci sono molti altri edulcoranti sul mercato, come ad esempio lo Stevia o l'aspartame. Il sale è un termine generico per uno dei quattro sapori sulla vostra lingua (dolce, amaro, acido, salato).
Cosa rende unico il sale a fiocchi di neve?
La prima cosa che colpisce del sale a fiocchi di neve è la particolare struttura del sale marino. Questi fiocchi di sale marino hanno una struttura molto diversa rispetto al normale sale marino o al sale da cucina che si trova in commercio. Sono naturalmente belli: la struttura sembra quasi quella di una piramide. Non è un caso che il sale a fiocchi di neve sia anche chiamato 'sale a piramide'. Il sapore del sale è particolarmente puro.
Dove viene estratto il sale a fiocchi di neve?
Il sale a fiocchi di neve proviene da diverse parti del mondo. Dall'Africa, dall'India, dall'Inghilterra e da altri luoghi.
Il sale a fiocchi di neve è il sale più popolare nel Regno Unito.
Come utilizzare il sale a fiocchi di neve?
Volete acquistare fiocchi di sale marino? Non usateli per fare bollire l'acqua. Sarebbe un peccato. Evitate di utilizzare i fiocchi nei gratin, altrimenti la struttura unica andrebbe persa.
La vera arte è conservare la struttura unica dei fiocchi di sale. La struttura a piramide è piacevolmente croccante. Il sale a fiocchi di neve è un vero tocco finale e particolarmente buono su panini o in abbinamento con una fetta di carne. Volete davvero assaporare il sale.
La formazione dei cristalli
L'evaporazione dell'acqua di mare avviene con l'aiuto di padelle riscaldate. L'acqua nelle padelle riscaldate evapora, formando cristalli di sale. Con l'aiuto di rastrelli a manico lungo, il sale viene rastrellato. In inglese questo processo è conosciuto come 'raking the salt'.
Meraviglioso prodotto finito
A causa del rastrellamento si forma una struttura floccosa. Questi Fiocchi di Sole Indiani 1-5 mm sono allo stesso tempo molto belli e fragili. Si possono facilmente sbriciolare tra le dita. È la struttura e la consistenza che rendono questo sale unico. Acquistare fiocchi di sale è sicuramente per provare la sensazione di croccantezza unica.