Fiocchi di sale
Cosa sono esattamente i fiocchi di sale? Svernare in casa con una neve di sale
I fiocchi di sale sono pezzi di sale a forma di fiocchi. In Inghilterra, il sale a fiocchi di neve è chiamato anche sale di Maldon. Che cos'è esattamente il sale a fiocchi di neve? Si incontra questo tipo di sale nei ristoranti di lusso o tra gli chef televisivi - Jamie Oliver in particolare è noto per il suo amore per la cucina con i fiocchi di sale.
In effetti, il sale marino Snowflake Salt, con un sapore e una consistenza specifici, che ricordano i fiocchi di neve, è una festa nel piatto.
Diversi tipi di sale
Il sale non è solo sale, così come il dolcificante non è solo dolcificante. Se si pensa al dolcificante, si pensa allo zucchero. Ma ci sono molti altri Sweeteners sul mercato, per esempio Stevia o l'aspartame. Il sale è un nome collettivo per uno dei quattro gusti presenti sulla lingua (dolce, amaro, acido, salato).
Cosa rende unico il sale Snowflake?
La prima cosa che si nota del sale Snowflake è la particolare struttura del sale marino. Questi fiocchi di sale marino hanno una struttura molto diversa dal comune sale marino o dal sale da cucina. Meraviglioso, naturalmente: la struttura ricorda quasi quella di una piramide. Il sale a fiocchi di neve è chiamato anche "sale a piramide" per una buona ragione. Il sapore del sale è particolarmente puro.
Dove si estrae il sale a fiocchi di neve?
Il sale a fiocchi di neve proviene da diversi luoghi del mondo. Da Africa, India, Inghilterra e altri luoghi.
Il sale a fiocchi di neve è il più popolare nel Regno Unito. Sembra che anche la Regina Elisabetta II ne sia ghiotta.
Per cosa si può usare il sale a fiocchi di neve?
Avete comprato dei fiocchi di sale a fiocchi di neve? Allora non usateli per bollire Water. Sarebbe un peccato. Non usate i fiocchi nemmeno nelle pietanze da forno, perché la loro struttura unica andrebbe sprecata.
Il trucco sta nel preservare la struttura unica dei fiocchi di sale. La struttura piramidale è infatti piacevolmente "croccante". Il sale a fiocchi di neve è un vero tocco finale e particolarmente delizioso sui panini o in combinazione con un pezzo di carne. Si vuole assaporare davvero il sale.
Formazione dei cristalli
L'evaporazione dell'acqua di mare avviene con l'aiuto di pentole riscaldate. Il Water nelle padelle riscaldate evapora e il sale forma dei cristalli. Il sale viene rastrellato con l'aiuto di rastrelli a gambo lungo. Questa operazione è nota come "rastrellatura del sale".
Un bel prodotto finale
Il risultato della rastrellatura è una struttura a scaglie. Questi fiocchi sono allo stesso tempo molto belli e fragili. Si possono facilmente sbriciolare tra le dita. Sono proprio la struttura e la consistenza a rendere unico questo sale. L'acquisto di fiocchi di sale è sicuramente consigliato per la sensazione unica di scricchiolio.