Sale rosa dell'Himalaya in polvere fine 0.5-0.7 mm
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSale rosa dell'Himalaya in polvere fine 0.5-0.7 mm. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Naturale e non raffinato: Questo sale cristallino dell'Himalaya è non raffinato e pertanto mantiene tutte le buone proprietà e i nutrienti naturali del sale.
- Ricco di minerali e oligoelementi: Il sale rosa contiene minerali come cloruro di sodio, magnesio e calcio, che contribuiscono a una dieta equilibrata.
- Versatile nell'uso: Oltre all'uso come sale culinario, questo sale dell'Himalaya può essere utilizzato anche in bagni di vapore, bagni di sale e pipe di sale per un effetto purificante sulle vie respiratorie.
Origine
Cristallo di sale rosa dell'Himalaya proveniente dalla catena di sale in Pakistan. La catena di sale appartiene geologicamente, ma non geograficamente, all'Himalaya. Il sale cristallo dell'Himalaya è un sale da tavola naturale di circa 250 milioni di anni fa. Senza aggiunta di sostanze chimiche e/o agenti antiagglomeranti e estratto come avviene da centinaia di anni.
Il Sale Cristallo dell'Himalaya si è formato più di 250 milioni di anni fa durante la scomparsa dell'oceano originario. Viene raccolto a mano sulle alture tibetane. In passato il sale dell'Himalaya era anche chiamato "sale del re" perché il sale di altissima qualità veniva venduto solo alla nobiltà locale. Il colore rosa proviene dai minerali assorbiti dal sale come cloruro di sodio, magnesio e calcio.
Questo sale dell'Himalaya è un sale cristallino fine, non raffinato e mantiene tutte le buone proprietà del sale. La maggior parte dei sali disponibili sul mercato sono lavorati, il che significa che i migliori nutrienti sono stati lavati via. Questo sale rosa può essere considerato un'eccezione. Ciò significa che i minerali e gli oligoelementi sono rimasti conservati. Anche se potrebbe non sembrare, c'era un tempo in cui l'Himalaya non era una catena montuosa, ma faceva parte del mare. Mentre il mare moderno è fortemente inquinato, il sale dell'Himalaya è ancora puro. Ciò significa che il sale conserva tutte le proprietà originarie. I sali raffinati contribuiscono poco o nulla agli effetti negativi sulla nostra salute. Il sale dell'Himalaya è l'alternativa naturale e non a caso è conosciuto come il sale dei sali.
Sapore e utilizzo
Questo sale di roccia naturale si distingue per il suo sapore delicato ed è quindi particolarmente adatto come sale culinario per vari piatti da tavola. Il sale rosa dell'Himalaya può essere utilizzato anche in un bagno turco, bagno di sale o sauna. Hai mai sentito parlare di tubi di sale? Anche per questo il sale è particolarmente adatto. Il sale puro e naturale dovrebbe avere un effetto purificante sulle vie respiratorie e favorire una respirazione più libera. L'inhalazione è una sorta di esercizio meditativo. Questo prodotto è disponibile in grandi quantità. Questo sale cristallo dell'Himalaya è un prodotto igroscopico.
Numero dell'Articolo | 30070-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Sale dell'Himalaya |
Vitamine e minerali | Magnesium, Natriumchloride |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
Paese di coltivazione | Pakistan |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | 39 g |
sale | - |