Sale rosa dell'Himalaya Fine 0.7-1.0 mm
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSale rosa dell'Himalaya Fine 0.7-1.0 mm. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Naturale e non raffinato: Questo sale cristallo dell'Himalaya è non raffinato e per questo mantiene tutte le buone caratteristiche e i nutrienti naturali del sale.
- Ricco di minerali e oligoelementi: Il sale rosa contiene minerali come cloruro di sodio, magnesio e calcio, che contribuiscono a una dieta equilibrata.
- Uso versatile: Oltre all'uso come sale culinario, questo sale dell'Himalaya può essere utilizzato anche in bagni di vapore, bagni di sale e pipe di sale per un effetto purificante sulle vie respiratorie.
Origine
Questo sale cristallino proviene dalla catena montuosa del Pakistan. La catena montuosa appartiene geologicamente, ma non geograficamente, all'Himalaya. Il sale cristallino dell'Himalaya è un sale da tavola naturale di circa 250 milioni di anni. Senza aggiunte chimiche e/o agenti fluidificanti ed estratto come avviene da centinaia di anni.
Il Sale Cristallino dell'Himalaya si è formato più di 250 milioni di anni fa durante la scomparsa dell'oceano originale. Viene raccolto a mano sulle alture tibetane. In passato il sale dell'Himalaya era chiamato anche "sale del re", perché veniva venduto solo all'aristocrazia locale per la sua altissima qualità. Il colore rosa proviene dai minerali assorbiti dal sale come cloruro di sodio, magnesio e calcio.
Questo sale dell'Himalaya è un sale cristallino fine non raffinato che conserva tutte le buone proprietà del sale. La maggior parte dei sali disponibili sul mercato sono lavorati, il che significa che i migliori nutrienti sono stati lavati via. Questo sale rosa può essere considerato un'eccezione. Ciò significa che i minerali e gli oligoelementi sono rimasti conservati. Potrebbe non sembrare, ma c'era un tempo in cui l'Himalaya non era una catena montuosa, ma faceva parte del mare. Mentre il mare moderno è fortemente inquinato, il sale dell'Himalaya è ancora puro. Questo significa che il sale conserva tutte le sue proprietà originarie. I sali raffinati contribuiscono poco o nulla agli effetti negativi sulla nostra salute. Il sale dell'Himalaya è l'alternativa naturale e non a caso è conosciuto come il sale dei sali.
Sapore e utilizzo
Questo sale di roccia naturale si distingue per il suo sapore delicato ed è quindi particolarmente adatto come sale culinario per vari piatti da tavola. Il sale rosa dell'Himalaya può anche essere utilizzato in un bagno di vapore, in un bagno di sale o in una sauna. Hai mai sentito parlare di tubi di sale? Anche per questo il sale è particolarmente adatto. Il sale puro e naturale dovrebbe avere un effetto purificante sulle vie respiratorie e favorire una respirazione più libera. L'inalazione è una sorta di esercizio meditativo. Questo prodotto è disponibile per l'acquisto in grandi quantità.
Numero dell'Articolo | 30071-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Granulato |
Ingredienti | Sale dell'Himalaya |
Vitamine e minerali | Magnesium, Natriumchloride |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
Paese di coltivazione | Pakistan |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | 39 g |
sale | - |