Sale rosa dell'Himalaya Fine 0.7-1.0 mm

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSale rosa dell'Himalaya Fine 0.7-1.0 mm. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Naturale e non raffinato: Questo sale cristallo dell'Himalaya è non raffinato e per questo mantiene tutte le buone caratteristiche e i nutrienti naturali del sale.
  • plus-circle Ricco di minerali e oligoelementi: Il sale rosa contiene minerali come cloruro di sodio, magnesio e calcio, che contribuiscono a una dieta equilibrata.
  • plus-circle Uso versatile: Oltre all'uso come sale culinario, questo sale dell'Himalaya può essere utilizzato anche in bagni di vapore, bagni di sale e pipe di sale per un effetto purificante sulle vie respiratorie.
Details

Origine

Questo sale cristallino proviene dalla catena montuosa del Pakistan. La catena montuosa appartiene geologicamente, ma non geograficamente, all'Himalaya. Il sale cristallino dell'Himalaya è un sale da tavola naturale di circa 250 milioni di anni. Senza aggiunte chimiche e/o agenti fluidificanti ed estratto come avviene da centinaia di anni.

Il Sale Cristallino dell'Himalaya si è formato più di 250 milioni di anni fa durante la scomparsa dell'oceano originale. Viene raccolto a mano sulle alture tibetane. In passato il sale dell'Himalaya era chiamato anche "sale del re", perché veniva venduto solo all'aristocrazia locale per la sua altissima qualità. Il colore rosa proviene dai minerali assorbiti dal sale come cloruro di sodio, magnesio e calcio.

Questo sale dell'Himalaya è un sale cristallino fine non raffinato che conserva tutte le buone proprietà del sale. La maggior parte dei sali disponibili sul mercato sono lavorati, il che significa che i migliori nutrienti sono stati lavati via. Questo sale rosa può essere considerato un'eccezione. Ciò significa che i minerali e gli oligoelementi sono rimasti conservati. Potrebbe non sembrare, ma c'era un tempo in cui l'Himalaya non era una catena montuosa, ma faceva parte del mare. Mentre il mare moderno è fortemente inquinato, il sale dell'Himalaya è ancora puro. Questo significa che il sale conserva tutte le sue proprietà originarie. I sali raffinati contribuiscono poco o nulla agli effetti negativi sulla nostra salute. Il sale dell'Himalaya è l'alternativa naturale e non a caso è conosciuto come il sale dei sali.

Sapore e utilizzo

Questo sale di roccia naturale si distingue per il suo sapore delicato ed è quindi particolarmente adatto come sale culinario per vari piatti da tavola. Il sale rosa dell'Himalaya può anche essere utilizzato in un bagno di vapore, in un bagno di sale o in una sauna. Hai mai sentito parlare di tubi di sale? Anche per questo il sale è particolarmente adatto. Il sale puro e naturale dovrebbe avere un effetto purificante sulle vie respiratorie e favorire una respirazione più libera. L'inalazione è una sorta di esercizio meditativo. Questo prodotto è disponibile per l'acquisto in grandi quantità.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 30071-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Granulato
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Sale dell'Himalaya
Vitamine e minerali Magnesium, Natriumchloride
Caratteristiche Speciali Conventioneel, 100% Natuurlijk
Paese di coltivazione Pakistan
Marchio Private Label
HS-Code 25010091
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) -
Proteine -
Carboidrati -
Grasa -
Grassi saturi -
Fibre -
Sodio 39 g
sale -
Recensioni
star star star star star
Delizioso sale himalayano
È la prima volta che provo il sale di himalya, ma il sapore è buono e sembra migliore del normale sale da cucina, il cloruro di sodio
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci