Granuli di sale marino del Mar Morto 1.0-2.5 mm

5/5.0 (6 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diGranuli di sale marino del Mar Morto 1.0-2.5 mm. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Naturale e puro: Il nostro Granulato di Sale del Mar Morto proviene dal mare più profondo del mondo e contiene un alto livello di minerali, incluso il magnesio.
  • plus-circle Benefico per la pelle: L'acqua salata del Mar Morto ha un effetto terapeutico sulla pelle, sui capelli e sulle unghie.
  • plus-circle Versatile nell'uso: Il nostro Granulato di Sale del Mar Morto può essere utilizzato come sostituto del sale da cucina tradizionale e conferisce un sapore forte e salato a diversi piatti.
Details

Storia del sale del Mar Morto

Il Mar Morto è il lago più profondo del mondo. Si trova tra Israele e Giordania ed è delimitato dalla valle del Giordano a nord e dalla Wadi Araba a sud. Il lago si trova in una valle a 429 metri sotto il livello del mare, rendendo la costa del Mar Morto la zona più bassa della terra. Con una temperatura media diurna di 40 gradi, non c'è praticamente nessuna precipitazione e l'aria è pulita e priva di smog e sostanze inquinanti.

Il Mar Morto è chiamato morto a causa dell'alta concentrazione di sale, che impedisce la vita degli organismi acquatici. Questa elevata concentrazione di sale rende il bagno nel Mar Morto un'attività benefica per le persone con problemi alla pelle. L'acqua salata ha un effetto terapeutico sulla pelle, i capelli e le unghie. Il Mar Morto continua ad abbassarsi ogni anno, con sempre meno acqua nel Mar Morto. Rimangono vaste aree che sono quasi interamente di sale. Questo sale viene praticamente scavato e successivamente commercializzato come sale da bagno.

L'estrazione del sale da cucina

Nella sua forma pura, il Dode Zeezout non è adatto al consumo. A causa dell'alta concentrazione di minerali nel sale, tra cui il magnesio, acquisisce un sapore amaro.

Il sale da cucina viene estratto in modo diverso e corretto rispetto ad altre fabbriche di sale marino. Per ottenere il sale da cucina, viene utilizzata una tecnica speciale. L'acqua del Mar Morto viene convogliata in bacini di evaporazione. Il cloruro di sodio è il sale più pesante di tutti e si deposita per primo sul fondo della salina. L'acqua "residua" viene quindi drenata di nuovo e viene fatta entrare nuova acqua. Questo processo viene ripetuto più volte. Questo produce un sale che contiene meno magnesio, potassio e altri minerali tipici del Mar Morto - ma molto più cloruro di sodio (NaCl), cioè sale da cucina.

Il sale è apprezzato dai cuochi in molte delle cucine più rinomate del mondo.

Sapore e utilizzo

Il sale del Mar Morto può essere usato come sostituto del normale sale da cucina. Ha un sapore forte e salato e può essere utilizzato con tutti i tipi di cibo.

Proprietà specifiche del sale del Mar Morto:

  • 99,0% NaCI.
  • 0,06% Mg.
  • 0,15% SO4
  • 0,08% Ca.
  • 0,15% K.
  • Contenuto di umidità 2%.
Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 30144-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Informazioni aggiuntive Flowchart
Forma del Prodotto Granulato
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Sale del Mar Morto
Vitamine e minerali Kalium, Magnesium, Natriumchloride, Zink
Caratteristiche Speciali Conventioneel, 100% Natuurlijk
Paese di coltivazione Israël
Marchio Private Label
HS-Code 25010091
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) -
Proteine -
Carboidrati -
Grasa -
Grassi saturi -
Fibre -
Sodio 39 g
sale -
Recensioni
star star star star star
Consegna eccellente
Sale del Mar Morto Prima
star star star star star
Sale nella vasca idromassaggio
Buon prodotto, ottimo nella vasca idromassaggio
star star star star star
Pulito e di buona qualità
Proprio come dovrebbe essere
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci