Granuli di sale marino del Mar Morto 1.0-2.5 mm
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- Naturale e puro: Il nostro Granulato di Sale del Mar Morto proviene dal mare più profondo del mondo e contiene un alto livello di minerali, incluso il magnesio.
- Benefico per la pelle: L'acqua salata del Mar Morto ha un effetto terapeutico sulla pelle, sui capelli e sulle unghie.
- Versatile nell'uso: Il nostro Granulato di Sale del Mar Morto può essere utilizzato come sostituto del sale da cucina tradizionale e conferisce un sapore forte e salato a diversi piatti.
Storia del sale del Mar Morto
Il Mar Morto è il lago più profondo del mondo. Si trova tra Israele e Giordania ed è delimitato dalla valle del Giordano a nord e dalla Wadi Araba a sud. Il lago si trova in una valle a 429 metri sotto il livello del mare, rendendo la costa del Mar Morto la zona più bassa della terra. Con una temperatura media diurna di 40 gradi, non c'è praticamente nessuna precipitazione e l'aria è pulita e priva di smog e sostanze inquinanti.
Il Mar Morto è chiamato morto a causa dell'alta concentrazione di sale, che impedisce la vita degli organismi acquatici. Questa elevata concentrazione di sale rende il bagno nel Mar Morto un'attività benefica per le persone con problemi alla pelle. L'acqua salata ha un effetto terapeutico sulla pelle, i capelli e le unghie. Il Mar Morto continua ad abbassarsi ogni anno, con sempre meno acqua nel Mar Morto. Rimangono vaste aree che sono quasi interamente di sale. Questo sale viene praticamente scavato e successivamente commercializzato come sale da bagno.
L'estrazione del sale da cucina
Nella sua forma pura, il Dode Zeezout non è adatto al consumo. A causa dell'alta concentrazione di minerali nel sale, tra cui il magnesio, acquisisce un sapore amaro.
Il sale da cucina viene estratto in modo diverso e corretto rispetto ad altre fabbriche di sale marino. Per ottenere il sale da cucina, viene utilizzata una tecnica speciale. L'acqua del Mar Morto viene convogliata in bacini di evaporazione. Il cloruro di sodio è il sale più pesante di tutti e si deposita per primo sul fondo della salina. L'acqua "residua" viene quindi drenata di nuovo e viene fatta entrare nuova acqua. Questo processo viene ripetuto più volte. Questo produce un sale che contiene meno magnesio, potassio e altri minerali tipici del Mar Morto - ma molto più cloruro di sodio (NaCl), cioè sale da cucina.
Il sale è apprezzato dai cuochi in molte delle cucine più rinomate del mondo.
Sapore e utilizzo
Il sale del Mar Morto può essere usato come sostituto del normale sale da cucina. Ha un sapore forte e salato e può essere utilizzato con tutti i tipi di cibo.
Proprietà specifiche del sale del Mar Morto:
- 99,0% NaCI.
- 0,06% Mg.
- 0,15% SO4
- 0,08% Ca.
- 0,15% K.
- Contenuto di umidità 2%.
Numero dell'Articolo | 30144-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Informazioni aggiuntive | Flowchart |
Forma del Prodotto | Granulato |
Ingredienti | Sale del Mar Morto |
Vitamine e minerali | Kalium, Magnesium, Natriumchloride, Zink |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
Paese di coltivazione | Israël |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | 39 g |
sale | - |