Sale marino fine del Mar Morto 0.1 mm
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- Naturale e puro: Il nostro Sale del Mar Morto proviene dal mare più profondo e salato del mondo, rendendolo un prodotto naturale e puro.
- Ricco di minerali: Il nostro Sale del Mar Morto contiene un alto livello di minerali, come magnesio, potassio e calcio, che possono essere benefici per la pelle e i capelli.
- Uso versatile: Il nostro Sale del Mar Morto può essere utilizzato come sostituto del sale da cucina tradizionale e conferisce un sapore forte e salato a diversi tipi di alimenti.
Storia del sale marino del Mar Morto
Il Mar Morto è il lago più profondo del mondo. Si trova tra Israele e la Giordania, delimitato dalla valle del Giordano a nord e dalla Wadi Araba a sud. Il lago si trova in una valle a 429 metri sotto il livello del mare, rendendo la costa del Mar Morto la zona più bassa della terra. Con una temperatura media diurna di 40 gradi, ci sono pochissime precipitazioni e l'aria è limpida e priva di smog e sostanze inquinanti.
Il Mar Morto viene chiamato "morto" a causa dell'alta concentrazione di sale, che impedisce agli organismi acquatici di sopravvivere. Questa alta concentrazione di sale rende il bagno nel Mar Morto un'attività salutare per le persone con problemi di pelle. L'acqua salata ha un effetto terapeutico sulla pelle, i capelli e le unghie. Il Mar Morto continua ad abbassarsi ogni anno, con sempre meno acqua nel Mar Morto. Rimangono vaste aree che sono quasi interamente composte di sale. Questo sale viene praticamente tagliato e successivamente commercializzato come sale da bagno.
Questo sale del Mar Morto è un prodotto igroscopico.
Il processo di lavorazione del sale del Mar Morto
Nella sua forma pura, il sale del Mar Morto non è adatto al consumo. A causa dell'alta concentrazione di minerali nel sale, tra cui il magnesio, acquisisce un sapore amaro.
Il sale da tavola viene estratto in modo diverso e corretto rispetto ad altre fabbriche di sale marino. Per ottenere il sale da cucina, viene utilizzata una tecnica speciale. L'acqua del Mar Morto viene convogliata in vasche di evaporazione. Il cloruro di sodio è il sale più pesante di tutti e si deposita per primo sul fondo della salina. L'acqua "rimasta" viene quindi drenata di nuovo e viene introdotta nuova acqua. Questo processo viene ripetuto più volte. Questo produce un sale che contiene meno magnesio, potassio e altri minerali tipici del Mar Morto, ma molto più cloruro di sodio (NaCl), cioè sale da cucina.
Il sale è apprezzato dai cuochi in molte delle cucine più rinomate al mondo.
Utilizzo del sale del Mar Morto
Il sale del Mar Morto può essere utilizzato come sostituto del normale sale da cucina. Ha un sapore salato intenso e può essere utilizzato con tutti i tipi di cibo.
Caratteristiche specifiche del sale del Mar Morto:
- 99,0% NaCl.
- 0,06% Mg.
- 0,15% SO4.
- 0,08% Ca.
- 0,15% K.
- Contenuto di umidità 2%.
Numero dell'Articolo | 30142-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Informazioni aggiuntive | Flowchart |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Sale del Mar Morto |
Vitamine e minerali | Kalium, Magnesium, Natriumchloride, Zink |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
Paese di coltivazione | Israël |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | 39 g |
sale | - |
(Recensione aggiornata a causa di una richiesta medica)