Granulato di sale marino del Mar Morto 2.0-4.0 mm
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diGranulato di sale marino del Mar Morto 2.0-4.0 mm. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Naturale e puro: Il nostro granulato di sale del Mar Morto proviene dal Mar Morto e non contiene additivi artificiali.
- Sapore intenso: Il granulato ha un sapore molto intenso, il che lo rende perfetto per insaporire piatti di pesce, carne e verdure.
- Uso versatile: Oltre all'uso in cucina, il nostro granulato di sale del Mar Morto è adatto anche come sale da bagno.
Vendita di Sale del Mar Morto
Il Sale del Mar Morto viene estratto dal Mar Morto, situato tra Giordania, Cisgiordania e Israele. Questo sale marino non contiene additivi artificiali e ha un contenuto di umidità di circa il 2%. La regione da cui proviene questo sale è caratterizzata da condizioni geologiche e climatiche uniche. Il Mar Morto si trova in una valle situata a 400 metri sotto il livello del mare, dove la temperatura può raggiungere circa i 40 gradi, con scarsa pioggia e un'atmosfera limpida e priva di smog e contaminanti.
Usi del Sale del Mar Morto Granulare
- 100% puro, purificato manualmente per una maggiore purezza.
- Un'esperienza di sapore molto intensa.
- Adatto per una vasta gamma di piatti a base di pesce, carne e verdure.
- Può essere utilizzato anche come sale da bagno per un'esperienza rilassante.
Stai cercando una variante più fine del Sale del Mar Morto? Offriamo anche la versione in polvere.
Numero dell'Articolo | 56890-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Informazioni aggiuntive | Flowchart |
Forma del Prodotto | Granulato |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Sale del Mar Morto |
Caratteristiche Speciali | Hygroscopisch, Conventioneel, 100% Natuurlijk |
Paese di coltivazione | Jordanië |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | 39 g |
sale | - |