Sale rosa dell'Himalaya in polvere fine 0.1-0.3 mm
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSale rosa dell'Himalaya in polvere fine 0.1-0.3 mm. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
Extra accessories
- Naturale e non raffinato: Questo sale cristallino dell'Himalaya è non raffinato e quindi mantiene tutte le buone proprietà e i nutrienti naturali del sale.
- Ricco di minerali e oligoelementi: Il colore rosa indica la presenza di minerali come cloruro di sodio, magnesio e calcio, che contribuiscono a una dieta equilibrata.
- Uso versatile: Oltre all'uso come sale culinario, questo sale dell'Himalaya può essere utilizzato anche in bagni di vapore, bagni di sale e pipette di sale per un effetto purificante sulle vie respiratorie.
Origine
Cristallo di sale rosa dell'Himalaya proveniente dalla catena montuosa del Pakistan. Dal punto di vista geologico, la catena montuosa non fa parte dell'Himalaya. Il cristallo di sale dell'Himalaya è un sale da tavola naturale di circa 250 milioni di anni. Senza aggiunta di sostanze chimiche e/o antiagglomeranti, estratto come avviene da centinaia di anni.
Il sale cristallino dell'Himalaya si è formato più di 250 milioni di anni fa durante la scomparsa dell'oceano originale. Viene raccolto a mano sulle alture tibetane. In passato, il sale dell'Himalaya era chiamato "sale del re" perché veniva venduto solo alla nobiltà locale per la sua altissima qualità. Il colore rosa deriva dai minerali assorbiti dal sale come cloruro di sodio, magnesio e calcio.
Questo sale dell'Himalaya è un sale cristallino fine non raffinato che conserva tutte le proprietà benefiche del sale. La maggior parte dei sali disponibili sul mercato sono lavorati, perdendo così i migliori nutrienti. Questo sale rosa è un'eccezione. Ciò significa che i minerali e gli oligoelementi sono rimasti intatti. Anche se potrebbe non sembrare, c'è stato un periodo in cui l'Himalaya non era una catena montuosa, ma faceva parte del mare. Mentre il mare moderno è fortemente inquinato, il sale dell'Himalaya è ancora puro, conservando tutte le sue proprietà originarie. I sali raffinati contribuiscono poco o nulla agli effetti negativi sulla nostra salute. Il sale dell'Himalaya è l'alternativa naturale e non a caso è conosciuto come il sale dei sali.
Sapore e utilizzo
Questo sale di roccia naturale si distingue per il suo sapore delicato ed è quindi particolarmente adatto come sale da cucina per vari piatti. Il sale rosa dell'Himalaya può essere utilizzato anche in bagno turco, bagno salino o sauna. Hai mai sentito parlare di pipette di sale? Anche per questo il sale è particolarmente adatto. Il sale puro e naturale dovrebbe avere un'azione purificante sulle vie respiratorie e favorire una respirazione più libera. L'inalazione è una sorta di esercizio meditativo. Questo prodotto è disponibile in grandi quantità. Questo sale cristallino dell'Himalaya è un prodotto igroscopico.
Previsto il ritorno in zona: | 1 gen 2025 |
---|---|
Numero dell'Articolo | 30067-conf |
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Sale dell'Himalaya |
Vitamine e minerali | Magnesium, Natriumchloride |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
Paese di coltivazione | Pakistan |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | 39 g |
sale | - |