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Cacao Paste Raw Organic 5 kg block

5/5.0 (3 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diCacao Pasta Cruda Biologica 5 kg. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

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Pro e contro
  • plus-circle La Pasta di Cacao Raw è fatta con fave di cacao crude, raccolte e selezionate a mano per garantire la migliore qualità.
  • plus-circle I fagioli di cacao sono fermentati e asciugati in un modo speciale per preservare i valori nutrizionali.
  • plus-circle La nostra Pasta di Cacao Raw è disponibile in blocchi comodi, ideali per la produzione di cioccolato o per uso industriale.
Details

Storia e origine del Cacao

Il Cacao (Theobroma) è stato raccolto per la prima volta dagli Olmechi in Messico, fin dal 1000 a.C. Veniva utilizzato principalmente per preparare bevande tonificanti. Nel corso degli anni, i Maya e gli Aztechi hanno incorporato questa pratica nelle loro culture. Il Cacao è diventato parte integrante di rituali cerimoniali e i chicchi di cacao erano utilizzati come mezzo di scambio. Nel XVI secolo, gli Spagnoli hanno portato il cacao in Europa.

Disponibile temporaneamente solo in blocchi da 30 kg

I nostri blocchi di pasta di cacao da 5 kg sono attualmente difficili da ottenere a causa di raccolti falliti. Tuttavia, siamo riusciti a garantire un lotto di blocchi da 30 kg. Questo prodotto temporaneo è disponibile fino ad esaurimento scorte o fino a quando la versione da 5 kg sarà di nuovo disponibile. Clicca qui per visualizzare e ordinare il Cacao Paste Raw Organic 30 kg block.

Nel corso del XVII secolo, il cacao è diventato una bevanda popolare. Attraverso le colonie di vari paesi europei, alberi di cacao sono stati introdotti in Asia e in Africa occidentale a causa della crescente domanda di cioccolato in Europa.

Il chicco di cacao è la base grezza per la produzione di cioccolato. Questi chicchi di cacao provengono dai climi tropicali del Sud America. L'albero Theobroma cacao è sacro per i Maya e gli Aztechi. I chicchi di cacao dell'albero vengono raccolti a mano e successivamente puliti in acqua naturale e selezionati per la migliore qualità. Questo processo garantisce il mantenimento dei valori nutrizionali senza aggiunte.

La nostra Pasta di Cacao Crudo proviene dalla regione Ucayali in Perù. Il cacao viene coltivato lì da piccoli agricoltori con cui collaboriamo nella regione Ucayali nella giungla peruviana. Un team di produzione sostenibile fornisce gratuitamente assistenza tecnica agli agricoltori per migliorare il loro rendimento per ettaro, seguire i principi dell'agricoltura biologica e fornire la necessaria assistenza generale agli agricoltori. Il team fornisce anche supporto logistico raccogliendo il prodotto dagli agricoltori, spesso situati in aree molto remote, e inviandolo alla nostra struttura di produzione.

Pasta di Cacao

Gli alberi di cacao producono baccelli che contengono da 20 a 40 chicchi. I chicchi di cacao vengono fermentati con un processo speciale che impedisce al calore di superare i 40 gradi durante la fermentazione. Successivamente, i chicchi di cacao vengono essiccati al sole fino a quando contengono solo il 3% di umidità. Infine, i chicchi vengono sbucciati e triturati per ottenere nibs di cacao, pasta di cacao, burro di cacao o polvere di cacao.

Blocchi di Pasta di Cacao

I blocchi di pasta di cacao vengono utilizzati per fare il cioccolato. Questa lastra da 5 kg è facile da spezzare in piccoli pezzi per la vendita sfusa.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 400241
Specifiche del Prodotto Specsheet
Uso consigliato 5-10g al giorno. Consultare il proprio medico prima di utilizzare prodotti ad alta concentrazione di nutrienti.
Caratteristiche Speciali BIO, Raw
Paese di coltivazione Peru
Marchio Private Label
EAN 8720143210099
HS-Code 18031000
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 633 kcal / 2617 kJ
Proteine 14 g
Carboidrati 16,7 g
Grasa 53,3 g (saturated: 32,5 g)
Grassi saturi 0
Fibre 11,9 g
sale 0,1 g
Recensioni
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Ottimo prodotto!
La consistenza e il colore del cacao crudo sono eccellenti. Il sapore è molto intenso e rotondo. Lo uso per le cerimonie del cacao, per le quali è molto adatto.
È il cacao Creollo.
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Altamente aromatico
Questo cacao crudo è molto saporito e di qualità eccellente.
Ho provato alcune varietà di un altro fornitore e nessuna era buona come questa.
E questo per ⅓ del prezzo.
Sono piacevolmente sorpreso e posso solo raccomandare questo cacao.
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Deliziosa pasta al cacao crudo
Adoro questa pasta di cacao crudo! Perfetta per le mie ricette al cioccolato fatte in casa. Puro, biologico e molto saporito.
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