Prezzo in ribasso!

Pepite di Cacao Crudo Biologico

(0 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPepite di Cacao Crudo Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle I nibs di cacao sono ricchi di antiossidanti, proteine, grassi, carboidrati, fibre e diverse vitamine e minerali.
  • plus-circle Sono privi di additivi, pesticidi, zucchero e grassi aggiunti.
  • plus-circle I nibs di cacao crudi possono essere facilmente incorporati in prodotti che contengono cioccolato.
Details

Sono i semi di cacao sani?

I semi di cacao crudi sono sicuramente sani perché non sono tostati e lavorati. I semi di cacao sono ricchi di antiossidanti. Grazie all'alto contenuto di proteine, grassi, carboidrati, fibre, ferro, calcio, magnesio, ferro, calcio, vitamine del gruppo B e vitamine C ed E, questo prodotto può essere giustamente definito un superfood. I semi di cacao crudi e biologici sono privi di additivi e pesticidi, zuccheri e grassi. Il cacao crudo contiene minerali e oligoelementi tra cui rame, zinco, manganese, magnesio e cromo.

Che cosa sono i semi di cacao crudi?

I semi di cacao (anche chiamati nibs di cacao o nibs di cacao) sono pezzi spezzati del fagiolo di cacao. Il frutto cresce direttamente sul tronco. I fagioli di cacao vengono coltivati nei paesi vicino all'equatore. Il nostro cacao crudo proviene dal Perù e può essere utilizzato per fare il cioccolato. I semi di cacao crudi non possono essere paragonati al cioccolato puro. I fagioli di cacao vengono raccolti, fermentati e essiccati. Dopo di che i fagioli vengono sbucciati e spezzati. I pezzi spezzati del fagiolo di cacao sono i semi di cacao crudi. Nei semi di cacao "regolari" vengono tostati dopo l'essiccazione. Questo passaggio è stato evitato da noi in modo che il prodotto abbia la qualità CRUDA.

Usa i semi di cacao

I nibs di cacao crudi sono facili da utilizzare nei prodotti in cui è presente il cioccolato. Il cioccolato crudo è considerato uno snack salutare.

Una manciata di semi di cacao

I semi di cacao crudi possono essere mangiati anche così, a mano, o utilizzati in una barretta di cioccolato, muesli o yogurt.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 40020-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato 10-15g al giorno. Consultare il proprio medico prima di utilizzare prodotti ad alta concentrazione di nutrienti.
Ingredienti Seme di cacao
Vitamine e minerali Ijzer, Koper, Magnesium, Mangaan, Vitamine C, Zink
Caratteristiche Speciali BIO, Raw
Paese di coltivazione Peru
Marchio Private Label
HS-Code 18010000
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 642 kcal / 2686 KJ
Proteine 12,43 g
Carboidrati 28,91 g (sugar 2,03 g)
Grasa 53 g
Grassi saturi 31,5 g
Fibre 26,85 g
sale -
Recensioni
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci