Cacao in polvere 10-12 Alcalinizzato Theobroma Biologico
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- Realizzato con fave di cacao biologiche provenienti dal Perù
- Alcalinizzato per un colore scuro costante e un sapore intenso
- Perfetto per la preparazione di cioccolato, cioccolata calda e dessert
Cacao Biologico Alcalinizzato
Il cacao alcalinizzato è anche chiamato cacao olandese, perché questo processo è molto comune nei Paesi Bassi. In questo processo, il cacao naturale viene lavato con una soluzione di carbonato di potassio, che neutralizza l'acidità del cacao. Questo rende il cacao sempre di colore marrone scuro e non varia né nel colore né nel sapore.
Il cacao olandese (alcalinizzato) è diverso dal cacao che si trova in altri paesi, questa è la ragione per cui il cacao alcalinizzato è chiamato "cacao olandese" in America. La lavorazione dell'alcalinizzazione del cacao è stata scoperta nel 1828 da Coenraad van Houten e perfezionata intorno al 1900. Questo processo rende il sapore più morbido e intenso.
Uso del Cacao in Polvere Alcalinizzato
Il cacao in polvere alcalinizzato è ideale per preparare cioccolata e cioccolata calda. Inoltre, il cacao scuro in polvere viene utilizzato in molti dessert come ingrediente o come guarnizione.
Abbiamo anche cacao in polvere non alcalinizzato nel nostro assortimento, vedere:
Numero dell'Articolo | 43270-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Uso consigliato | Questa varietà a basso contenuto di grassi contiene il 10-12% di burro di cacao ed è spesso utilizzata per aromatizzare prodotti da forno (torte, biscotti, ecc.), creme, crema al burro, panna montata, ecc. |
Ingredienti | Seme di cacao |
Vitamine e minerali | Kalium |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Peru |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 18050000 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 342 kcal / 1430 KJ |
Proteine | 24 g |
Carboidrati | 14 g |
Grasa | 11 g |
Grassi saturi | 6,5 g |
Fibre | 33 g |
Sodio | - |
sale | <0,1 g |
Preparo un po' di cioccolato al mattino ogni giorno:
15 grammi di latte intero in polvere
10 grammi di cacao
5 grammi di miele di acacia
15 grammi di latte intero
mescolo per un po', lascio indurire e lo spalmo nel pomeriggio.