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Cacao in polvere 10-12 Alcalinizzato Theobroma Biologico

4.7/5.0 (3 reviews)

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Pro e contro
  • plus-circle Realizzato con fave di cacao biologiche provenienti dal Perù
  • plus-circle Alcalinizzato per un colore scuro costante e un sapore intenso
  • plus-circle Perfetto per la preparazione di cioccolato, cioccolata calda e dessert
Details

Cacao Biologico Alcalinizzato

Il cacao alcalinizzato è anche chiamato cacao olandese, perché questo processo è molto comune nei Paesi Bassi. In questo processo, il cacao naturale viene lavato con una soluzione di carbonato di potassio, che neutralizza l'acidità del cacao. Questo rende il cacao sempre di colore marrone scuro e non varia né nel colore né nel sapore.

Il cacao olandese (alcalinizzato) è diverso dal cacao che si trova in altri paesi, questa è la ragione per cui il cacao alcalinizzato è chiamato "cacao olandese" in America. La lavorazione dell'alcalinizzazione del cacao è stata scoperta nel 1828 da Coenraad van Houten e perfezionata intorno al 1900. Questo processo rende il sapore più morbido e intenso.

Uso del Cacao in Polvere Alcalinizzato

Il cacao in polvere alcalinizzato è ideale per preparare cioccolata e cioccolata calda. Inoltre, il cacao scuro in polvere viene utilizzato in molti dessert come ingrediente o come guarnizione.

Abbiamo anche cacao in polvere non alcalinizzato nel nostro assortimento, vedere:

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 43270-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato Questa varietà a basso contenuto di grassi contiene il 10-12% di burro di cacao ed è spesso utilizzata per aromatizzare prodotti da forno (torte, biscotti, ecc.), creme, crema al burro, panna montata, ecc.
Ingredienti Seme di cacao
Vitamine e minerali Kalium
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Peru
Marchio Private Label
HS-Code 18050000
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 342 kcal / 1430 KJ
Proteine 24 g
Carboidrati 14 g
Grasa 11 g
Grassi saturi 6,5 g
Fibre 33 g
Sodio -
sale <0,1 g
Recensioni
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Ha funzionato a meraviglia.
Prodotto molto buono.
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Fare il cioccolato
Il cacao ha un sapore eccellente.
Preparo un po' di cioccolato al mattino ogni giorno:
15 grammi di latte intero in polvere
10 grammi di cacao
5 grammi di miele di acacia
15 grammi di latte intero
mescolo per un po', lascio indurire e lo spalmo nel pomeriggio.
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Gustoso cacao in polvere
Cacao in polvere di alta qualità. Ottimo da maneggiare e dal buon sapore di cacao.
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