Burro di Cacao Crudo Biologico Wafers
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diBurro di Cacao Crudo Biologico Wafers. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Ricco di antiossidanti e altri nutrienti
- Contiene più antiossidanti del vino rosso e del tè verde
- Adatto per la preparazione di cioccolato fatto in casa e per rendere più cremosi frullati e dessert
- Può essere utilizzato anche in prodotti per la cura personale
- Più facile da lavorare e da dividere in porzioni grazie alla forma a wafer
Cacao
I fagioli di cacao sono un ottimo "superfood", in quanto contengono una varietà di antiossidanti e altri nutrienti. I fagioli di cacao sono coltivati da agricoltori biologici in Perù e contengono più antiossidanti del vino rosso e 3 volte di più del tè verde. I fagioli di cacao sono una ricca fonte di minerali. I fagioli grezzi vengono raccolti a mano come baccelli, selezionati per la migliore qualità e fermentati per ridurre la loro amarezza iniziale. Il burro di cacao viene prodotto spremendo i semi di cacao macinati per fare una pasta di cacao. Questo processo separa il burro dalla polvere.
Burro di Cacao
Molti dei nutrienti rimangono nel burro anche dopo la separazione del burro dalla polvere di cacao
Uso Suggerito
Il burro di cacao biologico è ottimo per fare il cioccolato in casa. Puoi anche usare il burro di cacao per rendere più cremoso il tuo frullato o dessert. Inoltre, è ottimo per la pelle, ed è quindi utilizzato in molti prodotti per la cura personale. La quantità giornaliera raccomandata è di 5-10 g, consulta sempre un medico prima di assumere prodotti nutrienti.
Wafer
Il burro di cacao in forma di wafer è più facile da lavorare rispetto al blocco tradizionale. È più facile da dividere in porzioni.
Previsto il ritorno in zona: | 14 gen 2025 |
---|---|
Numero dell'Articolo | 56880-conf |
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Pezzi |
Ingredienti | Seme di cacao |
Caratteristiche Speciali | BIO, Allergeen vrij, Raw, Suikervrij, Vegetarisch, Vegan, 100% Natuurlijk |
Paese di coltivazione | Peru |
Paese di produzione | Regno Unito |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 18040000 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | La dose giornaliera raccomandata è di 5-10 g, consultare sempre un medico prima di assumere integratori alimentari. |
Energia (kcal/kJ) | 900 kcal / 3766 KJ |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
Grasa | 100 g (saturated: 71.4 g) |
Fibre | 0 g |
Sodio | - |
sale | 0 g |