Salsa di Soia Tamari Biologica

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSalsa di Soia Tamari Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Realizzato con soia biologica, sale e acqua
  • plus-circle Alternativa senza glutine alla salsa di soia tradizionale
  • plus-circle Sapore ricco ed equilibrato, perfetto come condimento, salsa per intingere, marinata o per saltare in padella e friggere
Details

Origine della salsa di soia Tamari

La salsa di soia è una salsa marrone e salata fatta con il fagiolo di soia. Il fagiolo di soia è un legume originario della pianta di soia (Glycine max) e viene utilizzato come materia prima per molti prodotti a base di soia. La salsa di soia ha origine in Cina ed è principalmente utilizzata in cucina asiatica. La salsa di soia Tamari è fatta con il liquido che si libera durante il processo di fermentazione dei fagioli di soia, il Tamari si forma come sottoprodotto durante la produzione del miso. La nostra salsa di soia Tamari è fatta con fagioli di soia, sale e acqua.

Differenza tra Tamari e salsa di soia classica

La grande differenza è che il Tamari è una salsa di soia senza glutine. È consuetudine utilizzare il grano nella salsa di soia tradizionale come fonte per accelerare il processo di fermentazione dei fagioli di soia. Con il Tamari, questo non avviene in principio. Questo comporta anche una piccola differenza di sapore, infatti il Tamari è più denso e più scuro e ha un sapore più ricco rispetto alla salsa di soia classica. Inoltre, il Tamari è meno salato e meglio bilanciato dal punto di vista del sapore.

Utilizzo della salsa di soia Tamari

Con l'uso del Tamari, poche gocce sono sufficienti per far emergere i sapori nella preparazione. La salsa di soia Tamari può essere utilizzata come aromatizzante, salsa per intingere, marinata o per saltare in padella e friggere. Inoltre, questa salsa è anche ottima per lasciarla cuocere a fuoco alto per lungo tempo.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 45830-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Liquido
Grado di macinazione Non di applicazione
Colore Marrone
Ingredienti Fagiolo di soia
Caratteristiche Speciali BIO, Vegetarisch, Vegan
Paese di coltivazione Cina
Paese di produzione Cina
Marchio Marchio Privato
HS-Code 21031000
Marca privata? No
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 65 kcal / 272 KJ
Proteine 10 - 12.1 g
Carboidrati 4.9 - 6 g (sugar 3.4 g)
Grasa < 0.1 g
Grassi saturi 0.0 g
Fibre 0.2 g
Sodio -
sale 12 - 15 g (changes due to natural fluctuations)
Recensioni
star star star star star
5
Salsa di soia Tamari
Deliziosa salsa di soia biologica, la aggiungo a molte insalate o a piatti di carne o pesce, inoltre a volte dà un delizioso sapore aggiuntivo davvero una bella aggiunta a questi piatti, per esempio. Consiglio vivamente questa salsa di soia ad altri.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci