Salsa di Soia Tamari Biologica
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSalsa di Soia Tamari Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- Realizzato con soia biologica, sale e acqua
- Alternativa senza glutine alla salsa di soia tradizionale
- Sapore ricco ed equilibrato, perfetto come condimento, salsa per intingere, marinata o per saltare in padella e friggere
Origine della salsa di soia Tamari
La salsa di soia è una salsa marrone e salata fatta con il fagiolo di soia. Il fagiolo di soia è un legume originario della pianta di soia (Glycine max) e viene utilizzato come materia prima per molti prodotti a base di soia. La salsa di soia ha origine in Cina ed è principalmente utilizzata in cucina asiatica. La salsa di soia Tamari è fatta con il liquido che si libera durante il processo di fermentazione dei fagioli di soia, il Tamari si forma come sottoprodotto durante la produzione del miso. La nostra salsa di soia Tamari è fatta con fagioli di soia, sale e acqua.
Differenza tra Tamari e salsa di soia classica
La grande differenza è che il Tamari è una salsa di soia senza glutine. È consuetudine utilizzare il grano nella salsa di soia tradizionale come fonte per accelerare il processo di fermentazione dei fagioli di soia. Con il Tamari, questo non avviene in principio. Questo comporta anche una piccola differenza di sapore, infatti il Tamari è più denso e più scuro e ha un sapore più ricco rispetto alla salsa di soia classica. Inoltre, il Tamari è meno salato e meglio bilanciato dal punto di vista del sapore.
Utilizzo della salsa di soia Tamari
Con l'uso del Tamari, poche gocce sono sufficienti per far emergere i sapori nella preparazione. La salsa di soia Tamari può essere utilizzata come aromatizzante, salsa per intingere, marinata o per saltare in padella e friggere. Inoltre, questa salsa è anche ottima per lasciarla cuocere a fuoco alto per lungo tempo.
Numero dell'Articolo | 45830-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Liquido |
Grado di macinazione | Non di applicazione |
Colore | Marrone |
Ingredienti | Fagiolo di soia |
Caratteristiche Speciali | BIO, Vegetarisch, Vegan |
Paese di coltivazione | Cina |
Paese di produzione | Cina |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 21031000 |
Marca privata? | No |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 65 kcal / 272 KJ |
Proteine | 10 - 12.1 g |
Carboidrati | 4.9 - 6 g (sugar 3.4 g) |
Grasa | < 0.1 g |
Grassi saturi | 0.0 g |
Fibre | 0.2 g |
Sodio | - |
sale | 12 - 15 g (changes due to natural fluctuations) |