Scaduto

Zucchero di palma Arenga biologico

(0 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diZucchero di palma Arenga biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • Realizzato con nettare biologico della palma da zucchero
  • Contiene diversi minerali, vitamine, proteine e aminoacidi
  • Indice glicemico inferiore rispetto allo zucchero normale
Details

Cosa è lo zucchero di palma Arenga?

Lo zucchero di palma Arenga è prodotto dal nettare della palma da zucchero (Arenga Pinnata). Il nettare biologico di Arenga viene filtrato e ridotto fino a quando l'Arenga si cristallizza nello zucchero. Lo zucchero di palma Arenga è meno dolce dello zucchero cristallino normale.

Zucchero di palma Arenga sano

Lo zucchero di palma Arenga contiene diversi nutrienti sani. Contiene vari minerali, vitamine, proteine e amminoacidi. Contiene anche molti antiossidanti. È migliore dello zucchero normale a causa del suo indice glicemico più basso (30-35).

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 40037-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Zucchero di palma
Vitamine e minerali Aminozuren
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Indonesië
Marchio Private Label
HS-Code 17029095
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 387 kcal / 1620 KJ
Proteine 1,66 g
Carboidrati 93,4 g
Grasa 0,2 g
Grassi saturi 0,2 g
Fibre 1,1 g
Sodio 70 mg
sale 0 g
Recensioni
Buono
Ha un sapore leggermente caramelloso, saporito e gustoso.

Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci