Zucchero di palma Arenga biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diZucchero di palma Arenga biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
da
escl. IVA incl. VAT
da
escl. IVA incl. VAT
/
Extra accessories
Browse to
Pro e contro
- Realizzato con nettare biologico della palma da zucchero
- Contiene diversi minerali, vitamine, proteine e aminoacidi
- Indice glicemico inferiore rispetto allo zucchero normale
Details
Cosa è lo zucchero di palma Arenga?
Lo zucchero di palma Arenga è prodotto dal nettare della palma da zucchero (Arenga Pinnata). Il nettare biologico di Arenga viene filtrato e ridotto fino a quando l'Arenga si cristallizza nello zucchero. Lo zucchero di palma Arenga è meno dolce dello zucchero cristallino normale.
Zucchero di palma Arenga sano
Lo zucchero di palma Arenga contiene diversi nutrienti sani. Contiene vari minerali, vitamine, proteine e amminoacidi. Contiene anche molti antiossidanti. È migliore dello zucchero normale a causa del suo indice glicemico più basso (30-35).
Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo | 40037-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Zucchero di palma |
Vitamine e minerali | Aminoacidi |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Indonesia |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 17029095 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 387 kcal / 1620 KJ |
Proteine | 1,66 g |
Carboidrati | 93,4 g |
Grasa | 0,2 g |
Grassi saturi | 0,2 g |
Fibre | 1,1 g |
Sodio | 70 mg |
sale | 0 g |
Recensioni
Buono
Ha un sapore leggermente caramelloso, saporito e gustoso.
– Kimberly
Scrivi la tua recensione
Zucchero di palma Arenga biologico