organic

Zenzero a fette biologico

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diZenzero a fette biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Naturale e biologico: Il nostro zenzero biologico è coltivato in modo sostenibile, senza l'uso di pesticidi sintetici o fertilizzanti artificiali.
  • plus-circle Versatile nell'uso: Lo zenzero può essere utilizzato come rimedio erboristico, come condimento in vari piatti, in tè, dolci, bevande alcoliche e persino nell'aceto.
  • plus-circle Sapore autentico: Il nostro zenzero proviene dall'India, dove avviene la maggior parte della produzione mondiale di zenzero, ciò ci permette di garantire un sapore autentico e di alta qualità.
Details

Il viaggiatore (sub)tropicale

Lo zenzero viene coltivato in quasi tutti i paesi tropicali o subtropicali. Lo zenzero è una radice coltivata, il che significa che non cresce naturalmente in natura. Tuttavia, lo zenzero è conosciuto da molto tempo. La sua prima coltivazione risale a circa 3000 a.C. ed è stata condotta dagli Austronesiani nel sudest asiatico marittimo. Grazie alle migrazioni marittime preistoriche, gli Austronesiani hanno esteso il loro territorio fino a circa il 1500 a.C., da Madagascar alle Hawaii. Durante queste migrazioni, la radice di zenzero veniva trasportata. Intorno al I secolo a.C., lo zenzero raggiunse l'Europa per la prima volta tramite l'India. Oggi la maggior parte della produzione mondiale di zenzero avviene anche in India.

Processo di produzione dello Zenzero

La pianta viene raccolta quando le foglie sono morte in autunno. I rizomi vengono scavati e fatti essiccare all'ombra. I rizomi più giovani vengono raccolti per l'uso fresco o per essere conservati. I rizomi più vecchi vengono macinati per produrre polvere di zenzero. Le piante di zenzero vengono propagate dividendo i rizomi.

Applicazioni dello Zenzero

Lo zenzero appartiene alla stessa famiglia di Curcuma, Cardamomo e Galanga. Lo zenzero viene utilizzato come rimedio erboristico e come spezia versatile. Viene preparato come tè, utilizzato come aromatizzante per le verdure, presente nei dolci e nelle bevande alcoliche, e persino trasformato in aceto (come per i sottaceti).

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 80039-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Tagliato
Ingredienti Zenzero
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione China
Marchio Private Label
HS-Code 12119086
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 304kcal / 1272kJ
Proteine 7 g
Carboidrati 60 g (59 g Sugar)
Grasa 3 g
Grassi saturi 1 g
Fibre 6 g
Sodio 34 mg
sale 0 g
Recensioni
star star star star star
Pratico
Facile da usare per preparare il tè.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci