Urtica biologica tagliata
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diUrtica biologica tagliata. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Ricco di vitamine C, E, K e del gruppo B, oltre a minerali come ferro e calcio.
- Contiene antiossidanti, clorofilla, proteine, mucillagini e fibre.
- Versatile nell'uso, adatto per ricette di polenta, pesto, purè, zuppe e tisane.
La pianta pungente (anti)erbaccia
Tutti sono stati sicuramente punti dalle ortiche. Pizzica fastidiosamente ed è per questo che le ortiche hanno la reputazione di essere un'erbaccia. Ma la pianta ha anche un lato positivo. Puoi mangiarla! Cotta, l'ortica ha un sapore che ricorda quello degli spinaci con un tocco di cetriolo.
Proprietà salutari dell'Ortica
L'ortica contiene una vasta gamma di sostanze salutari; tra cui vitamina C e diverse vitamine del gruppo B, vitamina E e K. Minerali; in particolare ferro, silicio e calcio. È anche una fonte importante di clorofilla. Ma anche tannini, proteine, flavonoidi (antiossidanti), mucillagini e fibre sono presenti nell'ortica.
Cosa puoi fare con l'ortica?
L'ortica viene utilizzata in ricette per polenta, pesto, purè, zuppa di ortica o come tisana. La foglia di ortica ha un sapore delicato e vegetale. La foglia di ortica essiccata non punge.
Numero dell'Articolo | 80013-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Tagliato |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Ortica |
Vitamine e minerali | Ijzer, Vitamine C, Vitamine E |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Albanië |
Marchio | Private Label |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 265 kcal / 1109 KJ |
Proteine | 47 g |
Carboidrati | 8 g |
Grasa | 4 g |
Grassi saturi | 1 g |
Fibre | 20 g |
Sodio | 432 mg |
sale | 1 g |