Tè Sencha Biologico

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diTè Sencha Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Realizzato con piante di camellia sinensis biologiche provenienti dai giardini di tè giapponesi
- Ricco di antiossidanti naturali come i polifenoli
- Contiene caffeina per uno stimolo duraturo e uniforme
Scopri il tè verde giapponese più popolare
Il tè Sencha è designato come il tè preferito da più dell'80% dei bevitori di tè in Giappone. Il tè Sencha viene quasi sempre servito quando si beve tè. Le foglie del nostro tè Sencha biologico provengono (come tutti i tè verdi) dalla pianta di camellia sinensis. Il nostro tè è coltivato su terreni vulcanici fertili a Kagoshima, una prefettura nel sud del Giappone.
Questo terreno, l'acqua fresca delle alture dei giardini di tè e la cura nella coltivazione delle foglie sono alla base del sapore pieno di Umami, che caratterizza il nostro tè verde Sencha. Le foglie verde scuro sono arrotolate finemente e essiccate. Otterrai un tè verde-giallo con un profumo intenso.
Che cos'è il Sencha?
Come detto, il tè Sencha è fatto dalla camellia sinensis. Ma anche il matcha, il genmaicha, il kukicha, il bancha e molti altri tè verdi sono tutti fatti dalla stessa pianta. Ciò che rende unico ogni tè sono le differenze nella coltivazione, nel raccolto, nella lavorazione e nel modo in cui viene utilizzato dall'utente finale.
Il tè verde Sencha è protetto dalla luce solare
Per il tè Sencha, le piante da tè sono coperte con una rete che protegge dalla luce solare per alcuni giorni prima del raccolto. A causa della mancanza di luce solare, le foglie diventano più sottili, più morbide e crescono più amminoacidi e clorofilla, che conferiscono alle foglie un colore verde intenso.
Il tè verde Sencha viene raccolto in periodi fissi
Il tè Sencha giapponese viene raccolto all'inizio della stagione da maggio a giugno.
Vengono utilizzate solo le migliori foglie.
Lavorazione del tè Sencha
Le foglie raccolte vengono vaporizzate. Questo sigilla tutti i nutrienti nella foglia e previene l'ossidazione. Le foglie vaporizzate vengono poi arrotolate e lasciate asciugare. La foglia essiccata è il tè Sencha giapponese.
Il Sencha è salutare?
Il tè Sencha è ricco di nutrienti benefici per il corpo umano.
Polifenoli
I polifenoli sono antiossidanti naturali. Nel tè verde Sencha ci sono molti polifenoli come tannini ed epigallocatechina-3-gallato (EGCG).
Caffeina
Il tè Sencha contiene molta caffeina. Addirittura 4 volte di più rispetto al caffè. Tuttavia, non diventerai iperattivo con una tazza di tè Sencha. Il tè Sencha contiene anche molti tannini. I tannini fanno sì che la caffeina venga assorbita più lentamente dal corpo. Questo garantisce uno stimolo più duraturo e uniforme per il corpo. Molto diverso dalla scarica di caffeina del caffè.
Vitamine
Nel tè verde Sencha troverai diverse vitamine. È ricco di vitamina A, vitamina C, vitamina D, vitamina E.
Tutto ciò rende il tè Sencha salutare!
Come preparare il tè Sencha?
- Metti un cucchiaino di tè Sencha in una tazza da tè.
- Versa sopra dell'acqua a circa 80-90 gradi Celsius.
- Lascia in infusione il tè per un po' (circa 2-5 minuti).
- La temperatura ideale per bere il tè Sencha è di circa 60 gradi Celsius.
Potrebbe sembrare molto più bassa rispetto a quanto sei abituato, ma a questa temperatura il tè si esprime al meglio. Più caldo è il tè, più intenso è il sapore. Ma il tè Sencha dovrebbe avere un sapore delicato, quindi bevi il tè infuso con acqua a una temperatura di partenza più bassa (quindi niente acqua bollente).
Puoi acquistare il nostro tè Sencha premium e far provare anche ai tuoi clienti perché più dell'80% del mercato del tè verde giapponese sceglie il tè Sencha.
Numero dell'Articolo | 58680-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Affettato |
Grado di macinazione | Non di applicazione |
Colore | Verde |
Ingredienti | Camelia Sinensis |
Vitamine e minerali | Vitamina A, Vitamina C, Vitamina D, Vitamina E |
Caratteristiche Speciali | BIO, Vegano |
Paese di coltivazione | Giappone |
Paese di produzione | Giappone |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 25010099 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Un cucchiaino di tè Sencha in una tazza di acqua calda (non superiore a 80 gradi) e lasciare in infusione per 2-5 minuti prima di raffreddare. Bevete quando il tè è circa 60 gradi. |
Energia (kcal/kJ) | 229 kcal |
Proteine | 24.5 g |
Carboidrati | 47.7 g |
Grasa | 4.7 g |
Fibre | 46.5 g |
sale | 0 g (sodium 3 mg) |
È ricco di sapore ma comunque delicato. Lo trovo davvero buono!