Tè Sencha Biologico

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diTè Sencha Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Realizzato con piante di camellia sinensis biologiche provenienti dai giardini di tè giapponesi
  • plus-circle Ricco di antiossidanti naturali come i polifenoli
  • plus-circle Contiene caffeina per uno stimolo duraturo e uniforme
Details

Scopri il tè verde giapponese più popolare

Il tè Sencha è designato come il tè preferito da più dell'80% dei bevitori di tè in Giappone. Il tè Sencha viene quasi sempre servito quando si beve tè. Le foglie del nostro tè Sencha biologico provengono (come tutti i tè verdi) dalla pianta di camellia sinensis. Il nostro tè è coltivato su terreni vulcanici fertili a Kagoshima, una prefettura nel sud del Giappone.

Questo terreno, l'acqua fresca delle alture dei giardini di tè e la cura nella coltivazione delle foglie sono alla base del sapore pieno di Umami, che caratterizza il nostro tè verde Sencha. Le foglie verde scuro sono arrotolate finemente e essiccate. Otterrai un tè verde-giallo con un profumo intenso.

Che cos'è il Sencha?

Come detto, il tè Sencha è fatto dalla camellia sinensis. Ma anche il matcha, il genmaicha, il kukicha, il bancha e molti altri tè verdi sono tutti fatti dalla stessa pianta. Ciò che rende unico ogni tè sono le differenze nella coltivazione, nel raccolto, nella lavorazione e nel modo in cui viene utilizzato dall'utente finale.

Il tè verde Sencha è protetto dalla luce solare

Per il tè Sencha, le piante da tè sono coperte con una rete che protegge dalla luce solare per alcuni giorni prima del raccolto. A causa della mancanza di luce solare, le foglie diventano più sottili, più morbide e crescono più amminoacidi e clorofilla, che conferiscono alle foglie un colore verde intenso.

Il tè verde Sencha viene raccolto in periodi fissi

Il tè Sencha giapponese viene raccolto all'inizio della stagione da maggio a giugno.
Vengono utilizzate solo le migliori foglie.

Lavorazione del tè Sencha

Le foglie raccolte vengono vaporizzate. Questo sigilla tutti i nutrienti nella foglia e previene l'ossidazione. Le foglie vaporizzate vengono poi arrotolate e lasciate asciugare. La foglia essiccata è il tè Sencha giapponese.

Il Sencha è salutare?

Il tè Sencha è ricco di nutrienti benefici per il corpo umano.

Polifenoli

I polifenoli sono antiossidanti naturali. Nel tè verde Sencha ci sono molti polifenoli come tannini ed epigallocatechina-3-gallato (EGCG).

Caffeina

Il tè Sencha contiene molta caffeina. Addirittura 4 volte di più rispetto al caffè. Tuttavia, non diventerai iperattivo con una tazza di tè Sencha. Il tè Sencha contiene anche molti tannini. I tannini fanno sì che la caffeina venga assorbita più lentamente dal corpo. Questo garantisce uno stimolo più duraturo e uniforme per il corpo. Molto diverso dalla scarica di caffeina del caffè.

Vitamine

Nel tè verde Sencha troverai diverse vitamine. È ricco di vitamina A, vitamina C, vitamina D, vitamina E.

Tutto ciò rende il tè Sencha salutare!

Come preparare il tè Sencha?

  1. Metti un cucchiaino di tè Sencha in una tazza da tè.
  2. Versa sopra dell'acqua a circa 80-90 gradi Celsius.
  3. Lascia in infusione il tè per un po' (circa 2-5 minuti).
  4. La temperatura ideale per bere il tè Sencha è di circa 60 gradi Celsius.
    Potrebbe sembrare molto più bassa rispetto a quanto sei abituato, ma a questa temperatura il tè si esprime al meglio. Più caldo è il tè, più intenso è il sapore. Ma il tè Sencha dovrebbe avere un sapore delicato, quindi bevi il tè infuso con acqua a una temperatura di partenza più bassa (quindi niente acqua bollente).

Puoi acquistare il nostro tè Sencha premium e far provare anche ai tuoi clienti perché più dell'80% del mercato del tè verde giapponese sceglie il tè Sencha.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 58680-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Affettato
Grado di macinazione Non di applicazione
Colore Verde
Ingredienti Camelia Sinensis
Vitamine e minerali Vitamina A, Vitamina C, Vitamina D, Vitamina E
Caratteristiche Speciali BIO, Vegano
Paese di coltivazione Giappone
Paese di produzione Giappone
Marchio Marchio Privato
HS-Code 25010099
Marca privata?
Uso consigliato Un cucchiaino di tè Sencha in una tazza di acqua calda (non superiore a 80 gradi) e lasciare in infusione per 2-5 minuti prima di raffreddare. Bevete quando il tè è circa 60 gradi.
Energia (kcal/kJ) 229 kcal
Proteine 24.5 g
Carboidrati 47.7 g
Grasa 4.7 g
Fibre 46.5 g
sale 0 g (sodium 3 mg)
Recensioni
star star star star star
5
Ottimo tè verde. E biologico!
Utilizzo da un po' il matcha di Holyflavours. Quando ho visto che avevano anche nuovi tè giapponesi, ho subito acquistato questa Sencha per provarla. È un tè verde leggermente più "normale".

È ricco di sapore ma comunque delicato. Lo trovo davvero buono!
Sanne Hops
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci