Tè Genmaicha Biologico

4.8/5.0 (5 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diTè Genmaicha Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Realizzato con tè verde biologico e riso integrale, senza pesticidi.
  • plus-circle Contiene antiossidanti derivati dal tè verde e carboidrati a basso indice glicemico dal riso integrale.
  • plus-circle Ha un sapore caldo, pieno e nocciolato grazie al riso, e contiene meno caffeina rispetto al tè verde tradizionale.
Details

Tè Genmaicha: Tè al riso giapponese!

Una miscela di Sencha e riso integrale tostato è chiamata Genmaicha in Giappone. Genmai significa "riso integrale" e cha significa "tè". Poiché durante la tostatura a volte un chicco di riso esplode, sembra che ci siano dei popcorn nel tè. Per questo motivo il tè è talvolta chiamato anche tè ai popcorn.

Da dove proviene il Genmaicha.

Il Genmaicha è chiamato tè ai popcorn a causa del riso integrale esploso, ma ha anche un altro nome. Era tradizionalmente chiamato anche "tè del popolo". In passato il riso veniva usato come "materiale di riempimento" per rendere il tè verde accessibile anche alla gente comune.

Per via del riso, era anche la bevanda adatta per le persone religiose che stavano digiunando e dove c'erano lunghi intervalli tra un pasto e l'altro.

Oggi il tè viene bevuto da tutte le fasce della popolazione. E non è strano, perché è anche semplicemente delizioso!

Il Genmaicha è salutare?

Sì, Il tè verde e il riso integrale nel Genmaicha biologico vengono coltivati e lavorati in modo biologico e quindi non contengono pesticidi. Il Sencha contiene molti antiossidanti e il riso integrale contiene carboidrati con un basso indice glicemico.

Sencha vs Genmaicha

Il tè Sencha ha un tipico sapore di tè verde con il suo caratteristico sapore di umami. Uno degli ingredienti del Genmaicha è naturalmente il Sencha. Quindi come differisce il sapore del tè con il riso Genmaicha?

Grazie allo zucchero e all'amido nel riso, il Genmaicha ha anche un sapore caldo, pieno e di nocciola. Si beve facilmente e si dice che calmi lo stomaco. Sono soprattutto i chicchi di riso non esplosi a dare sapore e aroma.

Inoltre, in una tazza di tè Genmaicha c'è anche meno caffeina rispetto a una normale tazza di tè Sencha.

Il Genmaicha è lo stesso del tè al riso cinese?

No, non esiste il tè al riso cinese. Esiste però un tè verde al riso coreano (hyeonmi-nokcha) che è simile al Genmaicha giapponese.

Maggiori Informazioni
Numero articolo 58690-conf
Specifiche del prodotto Specsheet
Ingredienti Camellia Sinensis, Riso
Vitamine e minerali Vitamina A, Vitamina C, Vitamina D, Vitamina E
Caratteristiche Speciali BIO, Vegano
Paese di coltivazione Giappone
Paese di produzione Giappone
Marchio Marchio Privato
Codice HS 09022000
Marca privata?
Uso raccomandato Un cucchiaino di tè Genmaicha in una tazza d'acqua calda (non superiore a 80 gradi) e lasciare in infusione per 2-5 minuti prima di raffreddare. Bere quando il tè è circa 60 gradi.
Energia (kcal/kJ) 229 kcal / 958 kJ
Proteine 24.5 g
Carboidrati 46.5 g (sugar: 0 g)
Grassi 4.7 g
Fibre 38.5 g
Sale 0 g (sodium 1.1 mg)
Recensioni
star star star star star
5
Perfetto
Eccellente tè
GerardM
star star star star star
5
Oltre le aspettative
Anche mio marito ha detto: "buon tè
Karin
star star star star star
4
Delizioso tè verde
Nonostante non sia un grande amante del tè verde, trovo che la combinazione con il riso sia davvero molto buona; lo berrò soprattutto in inverno.
Jeannette
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci