Tè Genmaicha Biologico

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diTè Genmaicha Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Realizzato con tè verde biologico e riso integrale, senza pesticidi.
- Contiene antiossidanti derivati dal tè verde e carboidrati a basso indice glicemico dal riso integrale.
- Ha un sapore caldo, pieno e nocciolato grazie al riso, e contiene meno caffeina rispetto al tè verde tradizionale.
Tè Genmaicha: Tè al riso giapponese!
Una miscela di Sencha e riso integrale tostato è chiamata Genmaicha in Giappone. Genmai significa "riso integrale" e cha significa "tè". Poiché durante la tostatura a volte un chicco di riso esplode, sembra che ci siano dei popcorn nel tè. Per questo motivo il tè è talvolta chiamato anche tè ai popcorn.
Da dove proviene il Genmaicha.
Il Genmaicha è chiamato tè ai popcorn a causa del riso integrale esploso, ma ha anche un altro nome. Era tradizionalmente chiamato anche "tè del popolo". In passato il riso veniva usato come "materiale di riempimento" per rendere il tè verde accessibile anche alla gente comune.
Per via del riso, era anche la bevanda adatta per le persone religiose che stavano digiunando e dove c'erano lunghi intervalli tra un pasto e l'altro.
Oggi il tè viene bevuto da tutte le fasce della popolazione. E non è strano, perché è anche semplicemente delizioso!
Il Genmaicha è salutare?
Sì, Il tè verde e il riso integrale nel Genmaicha biologico vengono coltivati e lavorati in modo biologico e quindi non contengono pesticidi. Il Sencha contiene molti antiossidanti e il riso integrale contiene carboidrati con un basso indice glicemico.
Sencha vs Genmaicha
Il tè Sencha ha un tipico sapore di tè verde con il suo caratteristico sapore di umami. Uno degli ingredienti del Genmaicha è naturalmente il Sencha. Quindi come differisce il sapore del tè con il riso Genmaicha?
Grazie allo zucchero e all'amido nel riso, il Genmaicha ha anche un sapore caldo, pieno e di nocciola. Si beve facilmente e si dice che calmi lo stomaco. Sono soprattutto i chicchi di riso non esplosi a dare sapore e aroma.
Inoltre, in una tazza di tè Genmaicha c'è anche meno caffeina rispetto a una normale tazza di tè Sencha.
Il Genmaicha è lo stesso del tè al riso cinese?
No, non esiste il tè al riso cinese. Esiste però un tè verde al riso coreano (hyeonmi-nokcha) che è simile al Genmaicha giapponese.
Numero dell'Articolo | 58690-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Ingredienti | Camelia Sinensis, Riso |
Vitamine e minerali | Vitamina A, Vitamina C, Vitamina D, Vitamina E |
Caratteristiche Speciali | BIO, Vegano |
Paese di coltivazione | Giappone |
Paese di produzione | Giappone |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 09022000 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Un cucchiaino di tè Genmaicha in una tazza d'acqua calda (non superiore a 80 gradi) e lasciare in infusione per 2-5 minuti prima di raffreddare. Bere quando il tè è circa 60 gradi. |
Energia (kcal/kJ) | 335 kcal |
Proteine | 13.9 g |
Carboidrati | 73.8 g |
Grasa | 2.5 g |
Fibre | 17.2 g |
sale | 0 g (sodium 1.1 mg) |
Ho preparato il tè seguendo esattamente le istruzioni, utilizzando acqua a 80 gradi e ho aspettato che il tè raggiungesse i 60 gradi. Il sapore è ricco, con un chiaro gusto di riso che ricorda effettivamente un po' il popcorn. Insieme si percepisce il distintivo sapore del tè verde. È un po' strano all'inizio, ma mi piace. Il tè sazia bene e attenua la fame.