organic

Semi di lino macinati biologici

(0 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSemi di lino macinati biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • Ricco di fibre: Il nostro semi di lino macinati biologici sono pieni di fibre (27,3 g / 100g), il che può contribuire a una digestione sana.
  • Fonte di Omega 3: I semi di lino contengono naturalmente un'alta quantità di acidi grassi Omega 3, compreso l'acido alfa-linolenico, che può essere vantaggioso per una dieta equilibrata.
  • Versatile in cucina: I nostri semi di lino macinati possono essere utilizzati come sostituto dell'uovo in ricette vegane e come ingrediente salutare in prodotti da forno, come pane e biscotti, per aumentare il contenuto di fibre.
Details

Origine del lino

Il lino è il seme della pianta di lino. Per questo motivo, il lino è anche chiamato semi di lino. Viene utilizzato come materia prima per l'olio di lino che viene spremuto dal seme tramite un mulino ad olio. Il lino ha un sapore di nocciola ed è ricco di sostanze nutrienti, tra cui molte fibre (27,3 g / 100g).

Omega 3

Il lino contiene naturalmente molto Omega 3, in particolare acido alfa-linolenico. Poiché il lino è già macinato, gli acidi grassi Omega 3 vengono rilasciati più facilmente e vengono meglio digeriti dall'organismo.

Utilizzo

Il lino macinato è un ingrediente versatile in cucina per la cottura e la preparazione dei cibi. Può essere utilizzato come sostituto dell'uovo nelle ricette vegane mescolandolo con acqua come agente legante. Inoltre, il lino macinato può essere aggiunto come ingrediente salutare in dolci come pane, biscotti e barrette di cereali per aumentare il contenuto di fibre. L'uso del lino macinato in cucina offre un modo gustoso e nutriente per migliorare i piatti, purché siano ben cotti o cotti al forno.

Che cos'è il lino?

Il lino è il seme del lino (oleoso). Il lino viene utilizzato come materia prima per l'olio di lino che viene spremuto dal seme tramite un mulino ad olio. Il sottoprodotto di questo processo è chiamato pastone di lino. I pastoni di lino vengono utilizzati come mangime per animali. Viene inoltre utilizzato come ingrediente in pane, muesli o altre applicazioni culinarie.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 56780-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Tritato
Uso consigliato Aggiungere a piacimento. Utilizzare solo per cucinare e cuocere al forno. Non consumare crudo!
Ingredienti Semi di lino
Caratteristiche Speciali BIO, Vegetarisch, Vegan
Paese di coltivazione Polen
Paese di produzione Paesi Bassi
Marchio Private Label
HS-Code 12040090
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 534 kcal / 2234 kJ
Proteine 18.3 g
Carboidrati 1.58 g
Grasa 42.16 g
Grassi saturi 3.7 g
Fibre 27.3 g
Sodio -
sale 0.075 g
Recensioni
Semi di lino macinati
Ho acquistato questo prodotto perché qualche settimana fa ho sofferto di diarrea. Ho cercato su internet cosa la bloccasse e mi hanno detto che questo prodotto poteva aiutarmi. Poi ho pensato di comprare i semi di lino biologici macinati e funziona perfettamente, quindi lo consiglio davvero.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci