Sciroppo di Estratto di Caramello Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSciroppo di Caramello Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
da
escl. IVA
incl. VAT
da
escl. IVA
incl. VAT
/
- risparmia
Calcolo data di consegna..."
Browse to
Pro e contro
- Realizzato con ingredienti naturali e biologici
- Delizioso sapore di caramello per l'uso in dolci, bevande e dessert
- Versatile nell'utilizzo, perfetto per prodotti lattiero-caseari, preparati per dolci e altro ancora
Details
Caramello
Il caramello è uno zucchero che viene riscaldato. Questo processo di riscaldamento gli conferisce un colore marrone e un sapore diverso, ma gradevole. Il caramello viene ottenuto riscaldando lentamente lo zucchero in una pentola con fondo spesso fino a raggiungere i 170 gradi Celsius. A questa temperatura le molecole si rompono.
Sapore e utilizzo
Il caramello viene utilizzato come aromatizzante in caramelle e bevande ed è anche un dolce. Questo sciroppo di caramello è un prodotto 100% naturale e biologico e può essere utilizzato in molte ricette. Può essere aggiunto a vari latticini, dessert, impasti per dolci, ecc.
Maggiori Informazioni
| Numero articolo | 80170-conf |
|---|---|
| Specifiche del prodotto | Specsheet |
| Ingredienti | Caramello |
| Caratteristiche Speciali | BIO |
| Marchio | Marchio Privato |
| Codice HS | 17029071 |
| Marca privata? | Sì |
| Uso raccomandato | Aggiungere a piacere |
| Energia (kcal/kJ) | 112 kcal / 471 KJ |
| Proteine | - |
| Carboidrati | 28 g |
| Di cosa Zuccheri | 28 g |
| Grassi | - |
| Grassi Saturi | - |
| Fibre | - |
| Sodio | - |
| Sale | - |
Recensioni
Buono
Delizioso caramello per il caffè freddo, lo consiglio!
– Monica O.
Scrivi la tua recensione
Sciroppo di Estratto di Caramello Biologico