Sciroppo di estratto di caramello biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSciroppo di Caramello Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
da
81,39 €
escl. IVA
da
escl. IVA
/
- risparmia
Calcolo data di consegna..."
Browse to
Pro e contro
- Realizzato con ingredienti naturali e biologici
- Delizioso sapore di caramello per l'uso in dolci, bevande e dessert
- Versatile nell'utilizzo, perfetto per prodotti lattiero-caseari, preparati per dolci e altro ancora
Details
Caramello
Il caramello è uno zucchero che viene riscaldato. Questo processo di riscaldamento gli conferisce un colore marrone e un sapore diverso, ma gradevole. Il caramello viene ottenuto riscaldando lentamente lo zucchero in una pentola con fondo spesso fino a raggiungere i 170 gradi Celsius. A questa temperatura le molecole si rompono.
Sapore e utilizzo
Il caramello viene utilizzato come aromatizzante in caramelle e bevande ed è anche un dolce. Questo sciroppo di caramello è un prodotto 100% naturale e biologico e può essere utilizzato in molte ricette. Può essere aggiunto a vari latticini, dessert, impasti per dolci, ecc.
Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo | 80170-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Caramello |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 17029071 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 112 kcal / 471 KJ |
Proteine | - |
Carboidrati | 28 g |
Di cui zuccheri | 28 g |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | - |
sale | - |
Recensioni
5
Bello
Delizioso caramello per il caffè freddo, altamente raccomandato
– Monica O.
Scrivi la tua recensione
Sciroppo di estratto di caramello biologico