Scaglie di Paprika Verde 9 mm BIO
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diScaglie di Paprika Verde 9 mm BIO. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Aggiunge un tocco di colore e sapore in più a zuppe, stufati e curry
- Pratici da portare con sé in viaggio, poiché non si deteriorano facilmente
- Possono essere utilizzati in salse per pasta e pizza per arricchirne il gusto
Curiosità sulla Paprika
La paprika è la pianta Capsicum annuum e il frutto di determinate forme coltivate di essa. La paprika è una varietà di peperone. L'unico che non produce capsaicina. Quella sostanza è responsabile della sensazione piccante in bocca in altre varietà di peperone. In altre lingue è chiamato anche peperone dolce. Ci sono diversi colori di paprika, ma i più conosciuti sono il verde, il giallo, l'arancione e il rosso.
Proprietà salutari della paprika
Le paprika sono ricche di vitamina A, vitamina C e vitamina B6, con l'osservazione che la vitamina A è particolarmente presente nella paprika rossa. Inoltre, una paprika non contiene altri nutrienti in quantità apprezzabili.
Usi dei Fiocchi di Paprika Verde
Questi pezzetti di paprika possono essere aggiunti a zuppe, stufati e curry al posto della paprika fresca. Non solo sono gustosi ma danno anche colore al piatto. I fiocchi di paprika verde essiccati sono anche comodi da portare in viaggio, poiché non si deteriorano facilmente. Aggiungi brodo e noodles e avrai in pochissimo tempo una deliziosa zuppa di verdure. Inoltre, questi fiocchi possono essere utilizzati in salse per pasta e pizza.
Numero dell'Articolo | 80083-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Fiocchi |
Ingredienti | Peperone |
Vitamine e minerali | Vitamine A, Vitamine B6, Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | China |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungi a piacere ai tuoi piatti preferiti. |
Energia (kcal/kJ) | 317 kcal / 1326 KJ |
Proteine | 15 g |
Carboidrati | 35 g |
Grasa | 13 g |
Grassi saturi | 2 g |
Fibre | 21 g |
Sodio | 34 mg |
sale | 0 g |