Scaglie di Cocco Medie Biologiche
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diScaglie di Cocco Medie Biologiche. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Dona un sapore tipicamente latteo e dolce ai piatti
- Croccante e dolce con un aroma gradevole
- Adatto come decorazione su dolci, gelati e in piatti caldi
- Può dare un sapore esotico alle insalate
- Prodotto biologico
- Proviene dalla palma da cocco di paesi tropicali
- Le noci di cocco sono coltivate nel Sud-est Asiatico, Indonesia, Filippine e India
Il gusto delle scaglie di cocco
Le scaglie di cocco hanno un tipico sapore latteo e dolce. Sono croccanti, dolci e con un piacevole aroma. Le scaglie di cocco sono ottime come decorazione per dessert, gelati e si abbinano bene anche ai piatti caldi (indiani). Inoltre, le scaglie di cocco sono adatte per dare un sapore esotico alle insalate.
Preparazione delle scaglie di cocco
Dopo il raccolto, viene rimossa la buccia verde esterna della noce di cocco. Successivamente, la polpa bianca viene pulita e separata dalla parte esterna marrone. La polpa viene quindi sterilizzata e tagliata a pezzi, dopodiché può essere messa in forno per essiccare. Dopo questo processo, la polpa viene trasformata in scaglie di cocco.
Storia e origine delle scaglie di cocco
Il cocco (Cocos nucifera) proviene dalla palma da cocco. Le palme da cocco crescono soprattutto nei paesi tropicali. Il frutto del cocco si trova in una buccia verde. Dopo la rimozione della parte verde, rimane il guscio peloso, marrone e legnoso, che si trova nei negozi. Il guscio marrone ha un diametro di 10-15 centimetri e contiene la polpa bianca. I cocchi sono stati coltivati per la prima volta nel Sud-est asiatico e oggi la maggior parte dei cocchi proviene dall'Indonesia, dalle Filippine e dall'India.
Numero dell'Articolo | 40110-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Fiocchi |
Uso consigliato | Aggiungi a piacere a piatti come yogurt e dessert o utilizzalo come topping. |
Ingredienti | Cocco |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Sri Lanka |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 08011100 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 610 kcal / 2552 KJ |
Proteine | 7,4 g |
Carboidrati | 16,9 g (7,5 g sugar) |
Grasa | 60,5 g |
Grassi saturi | 56,6 g |
Fibre | 11,8 g |
Sodio | - |
sale | 0,10 g |