Sale affumicato olandese (faggio) 1-2 mm
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSale affumicato olandese (faggio) 1-2 mm. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
da
escl. IVA incl. VAT
da
escl. IVA incl. VAT
/
Browse to
Pro e contro
- Conferisce ai piatti vegani e vegetariani un aroma forte e intenso senza prodotti di origine animale.
- Sale marino naturale del Mediterraneo, affumicato con legno di faggio puro per un sapore unico.
- Nessun additivo chimico o esaltatore di sapidità utilizzato durante il complesso processo produttivo.
Details
Origine e storia del Sale Affumicato Italiano
Il sale marino naturale proveniente dalle saline del Mar Mediterraneo viene affumicato per 5-6 giorni con legno di faggio puro da un esperto affumicatore nel Sud Italia.
Processo di Produzione, Raccolta o Lavorazione del Sale Affumicato Italiano
La produzione di questo sale affumicato è un processo molto complesso e laborioso, che limita la produzione a poche centinaia di kg a settimana. Non vengono utilizzati additivi chimici o esaltatori di sapidità.
Utilizzi del Sale Affumicato Italiano
Questo delizioso sale affumicato può conferire a piatti vegani o vegetariani un aroma forte e intenso senza l'uso di prodotti animali.
Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo | 45530-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Informazioni aggiuntive | Flowchart |
Colore | Giallo |
Ingredienti | Sale marino |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel |
Paese di coltivazione | Italia |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | 38,8 g |
sale | 100 g |
Recensioni
Sale affumicato italiano (faggio) 1-2 mm
Delizioso sale affumicato italiano fatto apposta per i piatti italiani, io adoro metterne un po' sulla pizza o sugli spaghetti, per esempio.
– Annemiek Verharen
Scrivi la tua recensione
Sale affumicato olandese (faggio) 1-2 mm