Riso Basmati Bianco Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diRiso Basmati Bianco Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- Varietà di riso lungo e aromatico proveniente dall'India e dal Pakistan.
- Contiene vitamine e minerali come calcio, magnesio e zinco.
- Ha un aroma delicato e un sapore speziato e nocciolato. Adatto per piatti indiani.
Origine Riso Basmati
Basmati è una varietà di riso lungo, sottile e aromatico coltivato tradizionalmente in India, Nepal e Pakistan. Si ritiene che il riso basmati sia coltivato da secoli nel subcontinente indiano. Molti paesi utilizzano il riso basmati coltivato localmente, ma geograficamente si trova solo in determinati distretti dell'India e del Pakistan.
Processo di Produzione del Riso Basmati
Dopo il raccolto, i chicchi di riso basmati biologico vengono ispezionati e testati per garantire la migliore qualità. I chicchi di riso vengono poi puliti, sgranati, selezionati per colore, separati magneticamente e confezionati. Questo processo garantisce un riso basmati di alta qualità.
Perché Comprare il Riso Basmati?
Ordinare il riso basmati è una scelta intelligente. Il riso contiene infatti molte vitamine e importanti minerali come calcio, magnesio e zinco. Inoltre, il riso basmati ha un aroma delicato con un sapore piccante e nocciolato. Questo rende il riso particolarmente adatto per piatti indiani, come curry o pilav.
| Numero articolo | 58310-conf |
|---|---|
| Specifiche del prodotto | Specsheet |
| Forma del Prodotto | Granuli |
| Ingredienti | Riso |
| Vitamine e minerali | Calcio, Magnesio, Zinco |
| Caratteristiche Speciali | BIO, Koshèr, Vegetariano, Vegano |
| Paese di coltivazione | Pakistan |
| Marchio | Marchio Privato |
| Codice HS | 10063067 |
| Marca privata? | Sì |
| Uso raccomandato | Aggiungere a piacere |
| Energia (kcal/kJ) | 356 kcal / 1490 kJ |
| Proteine | 6,67 g |
| Carboidrati | 77,8 g (sugar 0 g) |
| Grassi | 1,1 g |
| Grassi Saturi | 0 g |
| Fibre | 2,2 g |
| Sodio | - |
| Sale | 0 g |