organic

Quinoa Rosso Integrale Biologico

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diQuinoa Rosso Integrale Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle La Quinoa Rossa è una varietà rara con un sapore dolce e nocciolato e un contenuto di fibre più elevato rispetto alla varietà bianca.
  • plus-circle La Quinoa contiene il doppio delle proteine del riso e quattro volte il calcio del grano, rendendola una scelta nutriente.
  • plus-circle Questa Quinoa Rossa biologica è versatile e può essere servita sia calda che fredda, perfetta per piatti saltati in padella, insalate e come contorno di carne e pesce.
Details

Rara Quinoa Rossa

La Quinoa (Kinwa) ha avuto origine nella regione delle Ande in Perù, Bolivia, Ecuador e Colombia, dove è stata utilizzata per il consumo umano già 3.000-4.000 anni prima della nostra era. La Quinoa contiene il doppio delle proteine del riso e quattro volte più calcio del grano! Inoltre, la Quinoa contiene vitamina B, vitamina E, ferro, rame, magnesio e aminoacidi come lisina e cisteina. Questi aminoacidi essenziali sono raramente presenti in altri cereali e non vengono prodotti dal nostro corpo. E non è tutto, la Quinoa è anche senza glutine, il che contribuisce alla sua popolarità come superfood! Esistono 3.000 diverse varietà di Quinoa, ma le più comuni sono Bianca, Rossa e Nera. Ogni colore ha la sua specialità. La Quinoa rossa è un po' più rara della Quinoa bianca. Ha un sapore dolce e nocciolato e, grazie alla sua buccia rossa, contiene più fibre e nutrienti rispetto alla variante bianca, rendendola più salutare. La Quinoa può essere servita sia fredda che calda.

Utilizzo della Quinoa Rossa

I semi di Quinoa vengono utilizzati per sostituire il riso nei piatti. Sciacquare la Quinoa e cuocerla per circa 10-15 minuti. La Quinoa rossa risulta un po' più dura dopo la cottura rispetto alla bianca, il che la rende perfetta per essere utilizzata in wok o insalate. Inoltre, la Quinoa si abbina bene con carne e pesce.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 45110-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Kleur Rood
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Quinoa
Vitamine e minerali Aminozuren, Ijzer, Koper, Magnesium, Vitamine E
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Peru
Marchio Private Label
HS-Code 10085000
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 384 kcal / 1607 KJ
Proteine 13 g
Carboidrati 68,1 g
Grasa 6,6 g
Grassi saturi 0,7 g
Fibre 6,4 g
Sodio -
sale 0 g
Recensioni
star star star star star
altamente raccomandato
Questa quinoa ha un buon sapore dopo la cottura ed è già utile con una piccola quantità. La consiglio vivamente!
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci