organic

Polvere di Salvia Biologica

4.5/5.0 (2 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPolvere di Salvia Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Naturale e biologico: Il nostro salvia in polvere proviene dai soleggiati pendii montani intorno al Mar Mediterraneo ed è prodotto in modo naturale e biologico.
  • plus-circle Sapore aromatico: La salvia in polvere ha un sapore pungente, aromatico e leggermente amaro, rendendola perfetta per piatti mediterranei come pizza, zuppe, specialità di carne e pasta.
  • plus-circle Versatile nell'uso: La salvia in polvere può essere utilizzata come condimento, in zuppe, con pesce e pollame e come aromatizzante in diversi piatti. Un ingrediente essenziale in cucina!
Details

Erba di montagna soleggiata

La salvia cresce bene sulle pendici soleggiate di montagna in un terreno caldo e calcareo. Questi luoghi si trovano principalmente intorno al Mar Mediterraneo. In particolare, lungo tutta la costa adriatica. I principali paesi produttori sono Turchia, Russia, Grecia e Albania. La salvia viene utilizzata come erba aromatica ed è particolarmente conosciuta in cucina mediterranea. A differenza della salvia bianca che viene bruciata per purificare la casa.

Processo di produzione della polvere di salvia

Raccogliere la salvia è possibile in quasi ogni momento, ma si ottiene il miglior sapore se si raccolgono le foglie prima che la pianta fiorisca. Puoi prolungare il periodo di raccolta raccogliendo i fiori mentre i boccioli si sviluppano. Puoi persino raccogliere alcune foglie in inverno se vuoi. Prevedi che ci vogliano 75 giorni tra la semina dei semi e l'ottenimento delle foglie raccolte.

Applicazioni della polvere di salvia

La salvia è più comunemente utilizzata nei piatti mediterranei, ha un sapore leggermente amaro e speziato simile a quello del pino. Viene utilizzata come condimento per la pizza, nella zuppa di minestrone, nella specialità di carne saltimbocca e il suo sapore si abbina bene al pesce e alla carne avicola. Un piatto italiano famoso è la pasta con burro e salvia.

Dove acquistare la salvia?

Ordina la salvia biologica su Vehgroshop, anche in piccole quantità. Iscriviti alla nostra newsletter e non perdere nessuna offerta di polvere di salvia biologica.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 80110-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Salvia
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Turkije
Marchio Private Label
HS-Code 12119086
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 331 kcal / 1387 KJ
Proteine 11 g
Carboidrati 43 g
Grasa 13 g
Grassi saturi 7 g
Fibre 18 g
Sodio 11 mg
sale 0 g
Recensioni
star star star star star
Bene.
La polvere di salvia è buona. Soddisfatto del mio acquisto.
star star star star star
Saporito.
La polvere di salvia è gustosa. Decisamente soddisfatta del prodotto e del servizio di Naturaplaza, lo ordinerò più spesso.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci