Polvere di rafano biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPolvere di rafano biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Realizzato con rafano biologico
- Ricco di vitamina C e minerali come potassio e calcio
- Può essere utilizzato in salse e creme
Cosa è il Rafano?
Il rafano (Armoracia rusticana, sinonimo: Cochlearia armoracia) è una pianta della famiglia delle Brassicacee. La pianta ha una radice a penna bianca conosciuta come rafano. Originaria dell'Europa sud-orientale fino all'Asia occidentale, cresceva sulle rive dei fiumi. Si è diffusa in Europa, negli Stati Uniti, in Giappone e in Nuova Zelanda grazie all'uso come pianta da giardino.
Utilizzi del Rafano
Il rafano viene grattugiato, rilasciando un composto volatile, l'alisotiocianato di allile, che ha un sapore piccante simile a quello della senape, simile a quello del Wasabi. Il rafano è spesso utilizzato in salse e creme.
Proprietà Salutari del Rafano
Un cucchiaio di purea di rafano contiene 25 joule, 1,4 grammi di carboidrati, 14 mg di sodio, 44 mg di potassio, 9 mg di calcio e 5 mg di fosforo. Contiene anche molta vitamina C.
Numero dell'Articolo | 46370-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Ingredienti | Rafano |
Vitamine e minerali | Kalium, Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Duitsland |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
Marca privata? | No |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 280 kcal / 1172 KJ |
Proteine | 8 g |
Carboidrati | 47 g (Sugar: 8 g) |
Grasa | 1 g |
Grassi saturi | 0 g |
Fibre | 26 g |
Sodio | 0 mg |
sale | 0 g |