organic

Polvere di radice di galanga biologica

(0 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPolvere di radice di galanga biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • Contiene le buone proprietà della radice di galanga
  • Piccantezza aromatica per piatti saporiti
  • Versatile nell'uso per diversi piatti
Details

Origine della radice di Galanga

La radice di galanga (Alpinia galanga) è una pianta affine allo zenzero, conosciuta anche come Laos. A volte è chiamata zenzero tailandese o galanga. Questa pianta perenne è probabilmente originaria dell'Indonesia, ma attualmente viene coltivata in Indocina, Thailandia, Malesia e Indonesia.

Produzione della Polvere di Radice di Galanga

Dopo il raccolto, le preziose proprietà della radice di galanga vengono concentrate e trasformate in polvere di radice di galanga. Questa polvere ha un colore beige-marrone e un sapore caratterizzato da un'aromatica piccantezza.

Utilizzi della Polvere di Radice di Galanga

A causa del suo sapore unico, la radice di galanga è ampiamente utilizzata nella cucina asiatica. Viene spesso aggiunta ai piatti thailandesi, dalle curry alla zuppa tom yum. La polvere di radice di galanga si abbina bene alla carne, ma può essere utilizzata anche in stufati, zuppe e altri piatti come alternativa al pepe.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 80038-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato Aggiungere a piacere ai vostri piatti preferiti.
Ingredienti Radice di galanga
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Vietnam
Marchio Private Label
HS-Code 12119086
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 304 kcal / 1272 KJ
Proteine 7 g
Carboidrati 60 g
Grasa 3 g
Grassi saturi 1 g
Fibre 6 g
Sodio 34 mg
sale 0 g
Recensioni
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci