Polvere di radice di galanga biologica
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPolvere di radice di galanga biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Contiene le buone proprietà della radice di galanga
- Piccantezza aromatica per piatti saporiti
- Versatile nell'uso per diversi piatti
Origine della radice di Galanga
La radice di galanga (Alpinia galanga) è una pianta affine allo zenzero, conosciuta anche come Laos. A volte è chiamata zenzero tailandese o galanga. Questa pianta perenne è probabilmente originaria dell'Indonesia, ma attualmente viene coltivata in Indocina, Thailandia, Malesia e Indonesia.
Produzione della Polvere di Radice di Galanga
Dopo il raccolto, le preziose proprietà della radice di galanga vengono concentrate e trasformate in polvere di radice di galanga. Questa polvere ha un colore beige-marrone e un sapore caratterizzato da un'aromatica piccantezza.
Utilizzi della Polvere di Radice di Galanga
A causa del suo sapore unico, la radice di galanga è ampiamente utilizzata nella cucina asiatica. Viene spesso aggiunta ai piatti thailandesi, dalle curry alla zuppa tom yum. La polvere di radice di galanga si abbina bene alla carne, ma può essere utilizzata anche in stufati, zuppe e altri piatti come alternativa al pepe.
Numero dell'Articolo | 80038-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere ai vostri piatti preferiti. |
Ingredienti | Radice di galanga |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Vietnam |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 304 kcal / 1272 KJ |
Proteine | 7 g |
Carboidrati | 60 g |
Grasa | 3 g |
Grassi saturi | 1 g |
Fibre | 6 g |
Sodio | 34 mg |
sale | 0 g |