Polvere di Porri Biologica Verde-Bianca
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPolvere di Porri Biologica Verde-Bianca. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Aromatizzante naturale per carne, pesce, salse e pasta
- Ricco di vitamina C e minerali come potassio, magnesio e calcio
- Versatile nell'uso: perfetto per zuppe e piatti vegetariani saltati in padella
Origine Porro
Il porro (Allium ampeloprasum var) è una pianta della famiglia dei Narcisi, consumata come verdura. È noto che i costruttori delle piramidi egiziane, i Greci e i Romani mangiassero il porro. Successivamente la verdura si è diffusa in tutta Europa. Il porro è una pianta monocotiledone composta da guaine fogliari e lamina fogliare sovrapposte l'una all'altra.
Lavorazione in Polvere di Porro
Il porro può essere raccolto tutto l'anno. Dopo il raccolto, il porro viene essiccato e poi trasformato in polvere di porro. La polvere ha un colore verde chiaro fine. La polvere di porro ha un sapore leggermente dolce e può essere utilizzata come aromatizzante in carne, pollo, pesce, salse e pasta. È buona anche nella zuppa. O provatela nei piatti vegetariani saltati in padella.
Caratteristiche Salutari della Polvere di Porro
Il porro è ricco di vitamina C e minerali come potassio, magnesio e calcio. Inoltre, il porro ha proprietà diuretiche.
Numero dell'Articolo | 80060-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Porro |
Vitamine e minerali | Kalium, Magnesium, Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | China |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere ai tuoi piatti preferiti. |
Energia (kcal/kJ) | 278 kcal / 1165 kJ |
Proteine | 25 g |
Carboidrati | 11 g (sugar 11 g) |
Di cui zuccheri | 11 g |
Grasa | 5 g (saturated fat 1 g) |
Grassi saturi | 1 g |
Fibre | 42 g |
Sodio | 21 mg |
sale | 0 g |