organic

Polvere di Camu Camu Biologica

(0 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPolvere di Camu Camu Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Elevato contenuto di vitamina C: il Camu Camu in polvere ha quasi il più alto contenuto di vitamina C tra tutte le piante del mondo.
  • plus-circle Ricco di nutrienti: oltre alla vitamina C, il Camu Camu in polvere biologico contiene anche vari flavonoidi, antiossidanti e tannini.
  • plus-circle Uso versatile: il Camu Camu in polvere può essere utilizzato in frullati, succhi, frappè, gelati, marmellate, yogurt e altro ancora.
Details

Biologisch Camu Camu in polvere

Camu Camu (Myrciaria dubia) è un piccolo frutto amazzonico che ha uno dei più alti contenuti di vitamina C al mondo. L'albero arbustivo, alto da 2 a 8 metri, prospera profondamente nelle paludi e nella foresta pluviale amazzonica. Il nome Camu Camu probabilmente deriva dal suono "Camu" che fanno i pesci quando raccolgono i frutti galleggianti dalla superficie dell'acqua. Il Camu Camu biologico viene raccolto a mano da una canoa. Dopo la raccolta, le bacche di Camu Camu vengono sbucciate, spremute e essiccate. Il frutto di Camu essiccato rimasto viene quindi posto in una macchina essiccante su misura, che rimuove lentamente l'umidità con una temperatura costante inferiore a 45 °C. Il Camu Camu essiccato può quindi essere macinato in una polvere fine, che viene attentamente testata prima dell'imballaggio per garantire che sia priva di tutti i potenziali microbi dannosi.

Vitamina C e altri

Il Camu Camu è ricco di vitamina C. Il frutto ha il secondo più alto contenuto di vitamina C al mondo, superato solo dal "BillyGoat Plum" australiano. Il Camu Camu biologico contiene, oltre alla vitamina C, anche altri nutrienti salutari. Il Camu Camu è ricco di diversi flavonoidi, antiossidanti e tannini.

Uso del Camu Camu in polvere biologico

A causa del suo sapore acido, il frutto di Camu Camu di solito non viene mangiato a mano. In America del Sud, la polpa viene tradizionalmente mescolata in un succo dolcificato naturalmente, e da quando è stato scoperto che il frutto contiene così tanta vitamina C, è diventato estremamente popolare utilizzare la polvere in gelati, marmellate e yogurt.

Applicazioni della polvere di Camu Camu

Il frutto ha un sapore molto acido, ma la polpa essiccata in polvere trova il suo posto nella produzione di gelati, caramelle e come superfood. Il Camu Camu in polvere biologico è delizioso in frullati, succhi e frullati, su un'insalata di frutta o su un dessert. Iscriviti alla nostra newsletter e non perdere nessuna offerta di camu camu.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 40025-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Informazioni aggiuntive Flowchart
Forma del Prodotto Polvere
Ingredienti Camu Camu
Vitamine e minerali Vitamine C
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Peru
Marchio Private Label
HS-Code 08134095
Marca privata?
Uso consigliato 3-5g al giorno. Consultare il proprio medico prima di assumere prodotti ad alta concentrazione di nutrienti.
Energia (kcal/kJ) 333 kcal / 1393 KJ
Proteine 6,6 g
Carboidrati 54 g (of which sugar: 4 g)
Grasa 0,13 g
Fibre 33 g
Sodio -
sale 0,07 g
Recensioni
star star star star star
Miscelabile
Prodotto fine che si mescola bene, ad esempio nello yogurt
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci