Polvere di Camu Camu Biologica
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPolvere di Camu Camu Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Elevato contenuto di vitamina C: il Camu Camu in polvere ha quasi il più alto contenuto di vitamina C tra tutte le piante del mondo.
- Ricco di nutrienti: oltre alla vitamina C, il Camu Camu in polvere biologico contiene anche vari flavonoidi, antiossidanti e tannini.
- Uso versatile: il Camu Camu in polvere può essere utilizzato in frullati, succhi, frappè, gelati, marmellate, yogurt e altro ancora.
Biologisch Camu Camu in polvere
Camu Camu (Myrciaria dubia) è un piccolo frutto amazzonico che ha uno dei più alti contenuti di vitamina C al mondo. L'albero arbustivo, alto da 2 a 8 metri, prospera profondamente nelle paludi e nella foresta pluviale amazzonica. Il nome Camu Camu probabilmente deriva dal suono "Camu" che fanno i pesci quando raccolgono i frutti galleggianti dalla superficie dell'acqua. Il Camu Camu biologico viene raccolto a mano da una canoa. Dopo la raccolta, le bacche di Camu Camu vengono sbucciate, spremute e essiccate. Il frutto di Camu essiccato rimasto viene quindi posto in una macchina essiccante su misura, che rimuove lentamente l'umidità con una temperatura costante inferiore a 45 °C. Il Camu Camu essiccato può quindi essere macinato in una polvere fine, che viene attentamente testata prima dell'imballaggio per garantire che sia priva di tutti i potenziali microbi dannosi.
Vitamina C e altri
Il Camu Camu è ricco di vitamina C. Il frutto ha il secondo più alto contenuto di vitamina C al mondo, superato solo dal "BillyGoat Plum" australiano. Il Camu Camu biologico contiene, oltre alla vitamina C, anche altri nutrienti salutari. Il Camu Camu è ricco di diversi flavonoidi, antiossidanti e tannini.
Uso del Camu Camu in polvere biologico
A causa del suo sapore acido, il frutto di Camu Camu di solito non viene mangiato a mano. In America del Sud, la polpa viene tradizionalmente mescolata in un succo dolcificato naturalmente, e da quando è stato scoperto che il frutto contiene così tanta vitamina C, è diventato estremamente popolare utilizzare la polvere in gelati, marmellate e yogurt.
Applicazioni della polvere di Camu Camu
Il frutto ha un sapore molto acido, ma la polpa essiccata in polvere trova il suo posto nella produzione di gelati, caramelle e come superfood. Il Camu Camu in polvere biologico è delizioso in frullati, succhi e frullati, su un'insalata di frutta o su un dessert. Iscriviti alla nostra newsletter e non perdere nessuna offerta di camu camu.
Numero dell'Articolo | 40025-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Informazioni aggiuntive | Flowchart |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Camu Camu |
Vitamine e minerali | Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Peru |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 08134095 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | 3-5g al giorno. Consultare il proprio medico prima di assumere prodotti ad alta concentrazione di nutrienti. |
Energia (kcal/kJ) | 333 kcal / 1393 KJ |
Proteine | 6,6 g |
Carboidrati | 54 g (of which sugar: 4 g) |
Grasa | 0,13 g |
Fibre | 33 g |
Sodio | - |
sale | 0,07 g |