Polvere di Bacche di Goji Liofilizzate Biologiche
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPolvere di Bacche di Goji Liofilizzate Biologiche. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Nutrienti molto concentrati a causa dell'essiccazione delle bacche di goji.
- Ricco di antiossidanti, vitamine e minerali per uno stile di vita sano.
- Versatile nell'uso: come snack, nel tè, frullati e yogurt.
Nutrienti e Utilizzo
Questi goji sono essiccati e biologici al 100%. Sono di colore rosso e hanno un sapore dolce-amaro. L'essiccazione conferisce ai goji una concentrazione molto elevata di nutrienti. I goji sono ricchi di antiossidanti, contengono vitamina C, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, ferro, rame, nichel, cromo, magnesio, sodio, calcio e 19 diversi amminoacidi. Tutto ciò rende il goji il frutto più ricco del mondo, davvero un superfood.
I goji possono essere consumati in diversi modi. Possono essere mangiati come snack, cotti in acqua per preparare un infuso o aggiunti a frullati e yogurt.
Lavorazione in polvere liofilizzata
La nostra polvere biologica è fatta di goji coltivati sull'altopiano di Qinghai-Tibet nel sud-ovest della Cina. Conosciuto come il 'tetto del mondo', questo territorio di 2,3 milioni di km² ha un'altitudine media di oltre 4000 metri ed è il più grande altopiano del paese. Grazie all'altitudine delle piantagioni, i goji crescono in un'aria pulita e godono dell'acqua pura dei ghiacciai dell'Himalaya. Queste condizioni, insieme alle lunghe ore di sole, rendono i goji di questa regione tra i più nutrienti al mondo.
Il frutto raccolto viene poi trasportato in un centro di lavorazione dove viene liofilizzato a -54 °C. Questo processo garantisce che i goji mantengano il loro sapore originale, il colore e, soprattutto, il loro valore nutrizionale. Successivamente il prodotto essiccato viene controllato e testato per la qualità. Infine viene macinato fino a ottenere una polvere fine.
Questa polvere di goji è un prodotto igroscopico.
Il Lycium Barbarum
Il Lycium Barbarum è un arbusto/albero su cui crescono i goji ed è originario della Cina. Nel XVIII secolo è stato introdotto in Europa. I rami lunghi e curvi sono ricoperti di spine. Le foglie sono di colore verde-grigio e i fiori sono viola. I frutti sono lunghi circa 2 cm e di colore arancio-rosso. Prima di essere essiccati sono ricchi di succo e si rompono facilmente.
Il goji è resistente a tutte le condizioni climatiche, con temperature che vanno da -26 ℃ in inverno a 40 ℃ in estate. Dopo un periodo di crescita di 2 anni, vengono prodotti i primi frutti. I goji vengono coltivati in una piantagione lungo il Fiume Giallo in Cina. In questa zona ci sono 3000 alberi piantati per ettaro, che crescono in larghezza. Gli alberi raggiungono un'altezza di circa 1 metro e producono 1 chilogrammo di goji per stagione.
Numero dell'Articolo | 40043-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Bacca di goji |
Vitamine e minerali | Aminozuren, Ijzer, Koper, Magnesium, Vitamine A, Vitamine B2, Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO, Gevriesdroogd |
Paese di coltivazione | China |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 11063090 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | 5g al giorno. Consultare il proprio medico prima di utilizzare prodotti ad alta concentrazione di nutrienti. |
Energia (kcal/kJ) | 370 kcal / 1548 KJ |
Proteine | 12 g |
Carboidrati | 78 g (sugar 57 g) |
Grasa | 1,5 g |
Grassi saturi | 0 g |
Fibre | 17 g |
Sodio | 460 mg |
sale | - |