Pezzi di cannella 2-4 mm Ceylon CUA Biologico

5/5.0 (4 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPezzi di cannella 2-4 mm Ceylon CUA Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Realizzati dalla corteccia interna dell'albero di cannella per un sapore autentico
  • plus-circle Prodotto biologico per una scelta consapevole
  • plus-circle Adatti sia per piatti dolci che salati in diverse cucine
Details

Pezzi di Cannella 2-4 mm Ceylon Biologica

Acquistare cannella biologica di Ceylon? Una buona scelta. La cannella è molto gustosa e si abbina sia a piatti freddi che caldi. La spezia (con il nome latino 'cinnamomum verum' - da qui il termine inglese 'cinnamon') è fatta dalla scorza interna dei germogli dell'albero di cannella. In cucina occidentale la cannella viene utilizzata soprattutto come aromatizzante in piatti dolci, ma ci sono anche piatti salati che si abbinano bene alla cannella di Ceylon.

Due principali tipi di cannella

Sapevi che esistono due tipi di cannella: la cannella dello Sri Lanka (chiamata fino al 1972 'cannella di Ceylon') e la cannella di Cassia, originaria della Cina. La Ceylon ha un sapore più ricco e delicato rispetto alla cannella di Cassia. Questo è uno dei motivi per acquistare la cannella di Ceylon. La cannella di Ceylon è di colore marrone chiaro e ha una particolare struttura cartacea. Il profumo che questa forma di cannella sprigiona è dolce e spesso descritto come particolarmente piacevole.

Produzione della cannella

La cannella viene estratta dalla scorza interna del Cinnamomum, un albero arbustivo. Questo albero è della famiglia del lauro e cresce in regioni tropicali. Dopo che la scorza è essiccata, viene arrotolata in bastoncini. Questi bastoncini sono in vendita sul mercato come stecche di cannella di Ceylon.

Perché acquistare la cannella di Ceylon?

Acquistare la cannella di Ceylon ha il suo vantaggio rispetto alla cannella di Cassia. Nella variante cinese della cannella c'è infatti una maggiore quantità di cumarina rispetto alla Ceylon. Questa sostanza può essere dannosa per la salute se ne si assume troppa.

Maggiori Informazioni
Previsto il ritorno in zona: 20 mar 2025
Numero dell'Articolo 57760-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Granulato
Ingredienti Cannella
Caratteristiche Speciali BIO, Koshèr, Vegetariano, Vegano
Paese di coltivazione Madagascar, Sri Lanka
Marchio Marchio Privato
HS-Code 09062000
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 317 Kcal/ 1329 Kl
Proteine 4 g
Carboidrati 56 g (sugar 55 g)
Grasa 3 g
Grassi saturi 1 g
Fibre 24 g
Sodio 26 mg
sale 0 g
Recensioni
star star star star star
5
Molto diverso dalla normale cannella e più buono!
Che profumo e sapore deliziosi!! Si macina facilmente in polvere. Nella forma solida, puoi preparare il tè in un attimo.
mne
star star star star star
5
delizioso nei dessert
Trovo questo prodotto di altissima qualità e ha anche un buon sapore in diversi dessert. Lo consiglio vivamente!
Natalie
star star star star star
5
Delizioso nei dessert
Trovo questo prodotto di altissima qualità ed è anche una spezia piacevole in molti dessert. Posso solo consigliare questo prodotto!
Ilse
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci