Peperoncino di Cayenna in Polvere 40.000 SHU Biologico
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- Polvere di peperoncino di Cayenna con una piccantezza di 40.000 SHU
- Aggiunta perfetta a piatti di carne, zuppe e paste
- Potenzia il sapore degli altri ingredienti senza dominare
Origine del peperoncino Cayenna
Il peperoncino Cayenna prende il nome dalla città di Cayenna (capitale della Guyana francese) ed è una varietà di peperoncino piccola ma molto piccante.
Processo di produzione del peperoncino Cayenna
Dopo la raccolta dei frutti, essi vengono essiccati, macinati, formati in panetti e infine cotti. I panetti vengono macinati nuovamente dopo la cottura e trasformati nella polvere finemente macinata di peperoncino Cayenna.
Utilizzi del peperoncino Cayenna
Il sapore si abbina bene ai piatti di carne, zuppe e pasta. Se utilizzato correttamente, non domina il sapore ma ne rafforza gli altri sapori presenti. È possibile attenuare leggermente il sapore piccante aggiungendo latte di cocco, latte o yogurt.
Attenzione:
* Le dichiarazioni sulla salute in questo testo sono ancora in attesa dell'approvazione della Commissione Europea.
| Numero articolo | 80020-conf |
|---|---|
| Specifiche del prodotto | Specsheet |
| Forma del Prodotto | Polvere |
| Ingredienti | Peperoncino di Cayenna |
| Caratteristiche Speciali | BIO |
| Paese di coltivazione | Spagna |
| Marchio | Marchio Privato |
| Codice HS | 09042200 |
| Marca privata? | Sì |
| Uso raccomandato | Aggiungere a piacere |
| Energia (kcal/kJ) | 329 kcal / 1378 kJ |
| Proteine | 12 g |
| Carboidrati | 32 g |
| Grassi | 17 g |
| Grassi Saturi | 3 g |
| Fibre | 25 g |
| Sodio | 30 mg |
| Sale | 0 g |
| Vitamina A | 31,20% RI |
*Revisión modificada debido a una declaración sobre propiedades saludables*
