Peperoncino in polvere Cayenna 40.000 SHU Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPeperoncino in polvere Cayenna 40.000 SHU Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Polvere di peperoncino di Cayenna con una piccantezza di 40.000 SHU
- Aggiunta perfetta a piatti di carne, zuppe e paste
- Potenzia il sapore degli altri ingredienti senza dominare
Origine del peperoncino Cayenna
Il peperoncino Cayenna prende il nome dalla città di Cayenna (capitale della Guyana francese) ed è una varietà di peperoncino piccola ma molto piccante.
Processo di produzione del peperoncino Cayenna
Dopo la raccolta dei frutti, essi vengono essiccati, macinati, formati in panetti e infine cotti. I panetti vengono macinati nuovamente dopo la cottura e trasformati nella polvere finemente macinata di peperoncino Cayenna.
Utilizzi del peperoncino Cayenna
Il sapore si abbina bene ai piatti di carne, zuppe e pasta. Se utilizzato correttamente, non domina il sapore ma ne rafforza gli altri sapori presenti. È possibile attenuare leggermente il sapore piccante aggiungendo latte di cocco, latte o yogurt.
Attenzione:
Le dichiarazioni sulla salute in questo testo sono ancora in attesa dell'approvazione della Commissione Europea.
Numero dell'Articolo | 80020-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Pepe di Cayenna |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Spanje |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 09042200 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 329 kcal / 1378 kJ |
Proteine | 12 g |
Carboidrati | 32 g |
Grasa | 17 g |
Grassi saturi | 3 g |
Fibre | 25 g |
Sodio | 30 mg |
sale | 0 g |