Peperoncino in Polvere Affumicato Biologico

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPeperoncino in Polvere Affumicato Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
Extra accessories
- Dona un sapore leggermente piccante e dolce ai piatti
- Contiene Capsaicina, una sostanza che provoca una sensazione di bruciore in bocca
- Affumicato sopra un fuoco di legno di quercia per un aroma delizioso
- Perfetto per tapas, marinature per BBQ, carne alla griglia o gamberi
- Conservare in un luogo buio e asciutto per mantenere il sapore e il colore
Una polvere sorprendentemente deliziosa
La polvere di paprika affumicata non proviene dai ben noti peperoni rossi tondi che si trovano al supermercato, ma da una varietà più piccola e appuntita. Questa è leggermente piccante e dolce.
Proprietà della Capsaicina
La paprika contiene Capsaicina. Questa sostanza ha un effetto sulle parti della lingua sensibili al calore e al dolore nei mammiferi. Di conseguenza, la Capsaicina provoca una sensazione di bruciore in bocca. Questo effetto è quasi identico a quello dei grani di pepe, che contengono la sostanza peperina. Il grado di piccantezza di un peperoncino viene misurato sulla scala di Scoville. Questa polvere si posiziona molto bassa nella scala ed è solo leggermente piccante. La sensazione di bruciore non può essere placata con liquidi a base di acqua, poiché la Capsaicina non è solubile in acqua. È invece solubile nei grassi. Per questo motivo, bere latte o yogurt può avere un effetto lenitivo.
Affumicato su un fuoco di leccio
Questa paprika è affumicata su un fuoco di legno di leccio, che le conferisce un delizioso aroma.
Consigli per l'uso
Aggiungi a piacere alle tapas, alle marinature per barbecue, alla carne alla griglia o ai gamberi.
Conservazione
Conserva questa polvere di paprika affumicata in un luogo buio e asciutto. Il paprika è igroscopico, il che significa che attira l'umidità. Se il prodotto entra a contatto con l'umidità, la polvere diventerà marrone. Se esposta alla luce, perderà il suo intenso colore rosso diventando più sbiadito. In entrambi i casi, perderà anche il suo sapore.
Numero dell'Articolo | 58460-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Grado di macinazione | Bene |
Ingredienti | Peperoni |
Possibile Contaminazione Incrociata | Glutine, Noci (-derivati), Sedano, Senape |
Caratteristiche Speciali | BIO, Vegetariano, Vegano |
Paese di coltivazione | Burkina Faso |
Paese di produzione | Spagna |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 09042200 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 319 kcal / 1335 KJ |
Proteine | 14 g |
Carboidrati | 19 g (Sugars 10 g) |
Grasa | 13 g |
Grassi saturi | 2 g |
Fibre | 35 g |
Sodio | 35 mg |
sale | 0 g |