Peperoncino in Polvere Affumicato Biologico

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Pro e contro
  • plus-circle Dona un sapore leggermente piccante e dolce ai piatti
  • plus-circle Contiene Capsaicina, una sostanza che provoca una sensazione di bruciore in bocca
  • plus-circle Affumicato sopra un fuoco di legno di quercia per un aroma delizioso
  • plus-circle Perfetto per tapas, marinature per BBQ, carne alla griglia o gamberi
  • plus-circle Conservare in un luogo buio e asciutto per mantenere il sapore e il colore
Details

Una polvere sorprendentemente deliziosa

La polvere di paprika affumicata non proviene dai ben noti peperoni rossi tondi che si trovano al supermercato, ma da una varietà più piccola e appuntita. Questa è leggermente piccante e dolce.

Proprietà della Capsaicina

La paprika contiene Capsaicina. Questa sostanza ha un effetto sulle parti della lingua sensibili al calore e al dolore nei mammiferi. Di conseguenza, la Capsaicina provoca una sensazione di bruciore in bocca. Questo effetto è quasi identico a quello dei grani di pepe, che contengono la sostanza peperina. Il grado di piccantezza di un peperoncino viene misurato sulla scala di Scoville. Questa polvere si posiziona molto bassa nella scala ed è solo leggermente piccante. La sensazione di bruciore non può essere placata con liquidi a base di acqua, poiché la Capsaicina non è solubile in acqua. È invece solubile nei grassi. Per questo motivo, bere latte o yogurt può avere un effetto lenitivo.

Affumicato su un fuoco di leccio

Questa paprika è affumicata su un fuoco di legno di leccio, che le conferisce un delizioso aroma.

Consigli per l'uso

Aggiungi a piacere alle tapas, alle marinature per barbecue, alla carne alla griglia o ai gamberi.

Conservazione

Conserva questa polvere di paprika affumicata in un luogo buio e asciutto. Il paprika è igroscopico, il che significa che attira l'umidità. Se il prodotto entra a contatto con l'umidità, la polvere diventerà marrone. Se esposta alla luce, perderà il suo intenso colore rosso diventando più sbiadito. In entrambi i casi, perderà anche il suo sapore.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 58460-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Grado di macinazione Bene
Ingredienti Peperoni
Possibile Contaminazione Incrociata Glutine, Noci (-derivati), Sedano, Senape
Caratteristiche Speciali BIO, Vegetariano, Vegano
Paese di coltivazione Burkina Faso
Paese di produzione Spagna
Marchio Marchio Privato
HS-Code 09042200
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 319 kcal / 1335 KJ
Proteine 14 g
Carboidrati 19 g (Sugars 10 g)
Grasa 13 g
Grassi saturi 2 g
Fibre 35 g
Sodio 35 mg
sale 0 g
Recensioni
star star star star star
5
Davvero delizioso in salsa di maccheroni e marinate per carne
Da quando ho assaggiato questa polvere, non comprerò mai più del normale peperoncino in polvere. Il sapore è davvero unico e super buono!
Y. Schmidt
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