Pepe Lungo Piccolo 1-2 cm in Polvere India
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Extra accessories
- Sapore piccante e terroso con sfumature dolci.
- Può essere facilmente spezzato o tritato.
- Adatto per salse, brodi, marinature e piatti a base di carne.
Origine e storia del pepe lungo
Il pepe lungo ha una forma allungata ed è di colore grigio-marrone. Il pepe lungo è una pianta rampicante con radici che crescono dai nodi. Il pepe si è diffuso originariamente dall'India settentrionale all'Indonesia.
Processo di produzione, raccolta o lavorazione del pepe lungo
Il pepe lungo viene raccolto in diverse fasi di maturazione e successivamente essiccato. I peperoni vengono utilizzati principalmente come spezia e sono considerati la prima varietà di pepe. La variante più lunga è più piccante del pepe nero, ma viene utilizzata per gli stessi scopi.
Proprietà salutari del prodotto e applicazioni
Il pepe lungo è piccante con note dolci e terrose. Il pepe lungo può essere facilmente spezzato con un mortaio o tagliato a pezzi. Successivamente, il pepe deve essere servito con un macinapepe. La macinatura, tuttavia, è difficile, quindi il pepe viene spesso utilizzato intero. Il pepe è adatto per l'uso in salse, brodi e marinature. Ma anche in tutti i piatti di carne. Con un aumento del tempo di cottura, la piccantezza del pepe aumenta.
Numero dell'Articolo | 43210-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Colore | Marrone |
Ingredienti | Pepe lungo |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel |
Paese di coltivazione | India |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 09109999 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 308 kcal / 1296 kJ |
Proteine | 10,9 g |
Carboidrati | 52 g |
Di cui zuccheri | 49,4 g |
Grasa | 3,3 g |
Grassi saturi | 0,9 g |
Fibre | - |
Sodio | - |
sale | 0,1 g |